Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super stylisch...
Das Hotel ist super sauber, die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Tolle Lage nur 8€ Taxi vom Bahnhof. Für uns Sternabzug nur weil es im ganzen Hotel kein Dreibettzimmer gibt. Da mussten wir uns als fünfköpfige Familie in zwei Doppelzimmer quetschen. ;0)
Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel. Die Lage ist für eine Städtereise optimal. Wir hatten ein Zimmer zum Parkplatz, welches auch Nachts sehr ruhig war Einzig die Kleiderschränke sind deutlich zu klein. Wir kommen gerne wieder.
Motel-One oder Ibis Styles einmal anders. Neu gebautes Budget-Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Hoher Schlafkomfort aber wenig ansprechendes Umfeld zwischen Ausfallstraße und Bahndamm
Modern, witzig, bunt. Zimmer zwar klein, aber sehr gutes Bett, Bad klein, aber sehr gut genutzt mit toller Dusche. Auch der Fön fehlt nicht. Gutes Frühstück mit 4 grossen Kaffeestationen mit leckeren Kaffeespezialitäten. Frühstücksbereich ist abends Hotelbar. Leckere Cocktails. Mit Rollenkoffer gemütlich gehend 20-25 Minuten zum Hauptbahnhof.
Hotel ist neu und sauber, trifft aber absolut nicht meinen Geschmack. Aber da man sich ja über Geschmack bekanntlich streiten kann vergebe ich trotzdem 4 Sonnen....