Stylisches Hotel in der City von Hannover zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Die knalligen Farben muss man mögen, aber die Zimmer waren sehr sauber und wie in meinem Fall für eine Geschäftsreise vollkommen ausreichend
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Messebesuch
Sehr gute Lage für Messebesuch, in Zentrumsnähe, alles einfach und zu Fuß erreichbar
Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet, beim Frühstück steht genügend Auswahl zur Verfügung
Einziger Wehrmutstropfen war das mein Bettüberzug beschmutzt war.
Gut erreichbar. Parkplätze (kostenlose) in der Umgebung, ansonsten gegen Gebühr im Innenhof. Zimmer: funtional, aber keine "Extras", wie Schreibblock, Stift, Kosmetiktücher im Bad. Preis: annehmbar, Frühstück: Relation zum Hotel f. 11 Euro/Person etwas zu hoch. Kaffee megalecker.
Unser Aufenthalt war rundum super! Besonders gefallen hat uns die Stadtnähe, die Sauberkeit, das Frühstück. Es war alles sehr modern eingerichtet, eher auf etwas jüngere Leute ausgelegt (bis rund 60 waren aber alle Altersgruppen vertreten).
Macht einen schicken Eindruck. Im Foyer alles mit macs ausgestattet, in jedem Zimmer apple TVs. Allerdings lachte mich ein Urzeit-Krabbeltier auf dem Schreibtisch an. Weniger schön...