Modernes, sauberes Hotel mit wirklich nettem, freundlichen Mitarbeitern das wirklich bemüht ist einem zu helfen.
City nah, Hbf nah und eine U-Bahn Station um die Ecke.
Das Hotell ist sauber und hat eine gute Lage. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist nett. Der große Fernseher gefällt mir. Das junge Disign ist schön.
Spezielle Farbkonzepte, witziges Ambiente, nette Leute am Schalter!
Ansprechende Zimmergrösse, gut ausgestattetes Bad, bei guter Lage in der Nähe zum Bahnhof.
Gut ausgestattetes und sauberes Frühstücksbuffet. Das ganze zu einem fairen Preis!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Interessantes hotel
Sehr interessantes design in lobby und den zimmern Nur die Vorhänge passen nicht so richtig :) Saubere und ordentliche zimmer. Kann ich nur empfehlen.....
Sauber und Trendy mit freundlichem Personal. Das Zimmer ist zwar klein, aber der Stil gefällt mir gut.
Die Preis-/Leistungverhälntis stimmt definitiv. :)
Reisegrund: geschäftlich
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer sauber und gut ausgestattet. Das Design ist zwar nicht so meins, aber dafür nicht so altbacken wie in den meisten Hotels.
Sehr sauberes und gut ausgestattetes Hotel. Zentrumsnah aber ruhig gelegen. Dazu sehr freundliches Personal und ein überragend bequemes Bett. Zusätzlich sehr schnelles und gut verfügbares WLAN