Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gut mit Fehlern
Es war sauber und aufgeräumt, aber sie Klimaanlage klappte nicht. An dem Tag waren 36 Grad und im Zimmer die Hölle. Leider wurde auch nichts unternommen als wir bei der Rezeption Bescheid gegeben haben.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, sauber, unbedingt weiterzuempfehlen
sehr stylisches Hotel, zentral gelegen (ca. 10 Minuten Fußweg bis zum Hauptbahnhof), sehr nettes und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, tolle große Dusche, Absolut empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tobi(36-40)Deutschland
Einfach, sauber, günstig!
Ein eher einfach gehaltenes Hotel in modernem Design, mit hoher Sauberkeit und extrem freundlichem und hilfsbereitem Service. Für eher Anspruchslose eine klasse Schlafmöglichkeit mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr beschränkte Park-Möglichkeit.
Empfang unfreundlich, Service für z.B. Parkplatz Probleme ist nicht gegeben. Gäste müssen sich selbst behelfen. Ein gutes Angebot hebt sich dadurch auf.
Oliver(46-50)Deutschland
Ich komme wieder
schick und sauber, nettes Personal, ausreichendes Frühstück, relativ zentrale Lage, Parkplatz direkt hinter dem Haus
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für eine Nacht ok.
Gutes Hotel für ein bis zwei Nächte. Aufgrund eines Konzerts Preise angehoben. Das Frühstück nicht so besonders wie überall bezeichnet.
Welf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
An alles gedacht und gut aufgehoben
Schlagwörter: Bunt, jung, organisiert und privat Sehr netter Empfang in einem bunten Haus hinter einer alten Fassade. Schöne helle Zimmer mit sehr starken Akzenten. Perfekt für mich.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum zufrieden!
Sehr modern und super sauber. Zentral gelegen uns trotzdem ruhig! Sehr freundliches Personal und leckeres Frühstück! !!!
Katarzyna(19-25)Deutschland
Tolle Hotel, super Preis-Leistung. Immer wieder gern
Schöne und gemütliche Zimme, personel nett und hilfsbereit. Es gibt nicht wirklich was zu meckern. Würde gerne wiederkommen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Insgesamt für den Preis ok!
Alles ganz ok...jedoch zum Frühstück (11€ pro Person) kein Spiegel- oder Rührei. Der Duschkopf war zu schwer und konnte nicht arretiert werden.