Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super toll
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sehr schön und sauber. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Frühstücksbüffet war super.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sauberes,modernes Hotel mit netten Mitarbeitern
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und nett. Das Frühstück ist lecker. Parkplatzmöglichkeiten vor dem Hotel und auf dem Parkplatz.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Bestes Hotel in Hannover!
Super Ausstattung, sauber, sehr freundliches Personal, beste Lage direkt am Hauptbahnhof und bei der Messe, alles super

Louisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein sehr toller Service und ein sehr cooles Design. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Die Cocktails an der Bar sind super. Man kann abends noch sehr gut da sitzen und sich sogar dem charmanten Barkeeper unterhalten;) alles in allem ein sehr geiles hotel
Volker(46-50)Deutschland
Gefällt mir!
Seeehr stylisch ... freundliches "Du" ... prima Preis-Leistungs-Verhältnis ... gefällt mir! Gerne wieder. Bin viel geschäftlich unterwegs. Würde mich freuen, wenn das Konzept auf weitere Standorte ausgebaut wird.
Peter(51-55)Deutschland
Modernes, chices Businesshotel zentral gelegen
Sehr gutes Business Hotel in zentraler Lage, modern und chick (und gutem Kaffee :-)) Zimmer haben alles, was man so braucht - Internet, TV, kleiner Schreibtisch + Bad
Rebecca(31-35)Deutschland
Topmodern
Das Hotel ist topmodern, sauber und "mal was anderes", die Zimmer zur Straßenseite raus leider viel zu laut. Werde gerne wiederkommen und dann direkt nach einem Zimmer hinten raus fragen.
Venja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Immer wieder!
Sehr junges, eher einfaches Hotel, aber total gut! das Frühstück war gut,die Auswahl wirklich mehr als ausreichend und für jeden war was dabei. Spitzen Lage. ich würde immer wieder kommen.
Erika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich kann es nur weiterempfehlen
Das Hotel ist super, aller drin, was man brauchen kann. Die Zimmer sind sehr jugendlich gestaltet und sauber. Das Bad ist genug groß, alles drin.
Heike(41-45)Deutschland
Ganzheitliches fröhliches Konzept
Futuristisches Ambiente, frisches Konzept, sauber u ansprechend, nettes Personal, gutes Frühstück, guter Preis! Gute Lage Nähe Hauptbahnhof