preisgünstig, Klimaanlage zu kalt und nicht verstellbar, Duschkopf im Bad kaputt, kein Telefon im Zimmer, ansonsten eben sehr einfaches Hotel, dafür aber zu teuer (131 Euro inkl. Frühstück), schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist modern und zweckmäßig eingerichtet. Mir persönlich fehlt ein Raucherzimmer. Wären eine Kofferablage und ein Safe vorhanden, wäre es schön. Dafür ist das Personal super nett. Aber in der Messezeit nicht zu empfehlen. Super teuer.
Wirklich ein Designhotel, durchdacht, nicht überladen, zentral gelegen. Ruhiges Zimmer, obwohl zur Straße gelegen. Sehr sauber, freundlicher Empfang, cooles Design, großes Zimmer, alles bestens!
sauber,stylisch,bunt, parkplätze direkt am hotel, gute lage,durchdachte zimmer,gutes preisleistungsverhältnis. nettes personal.komme wieder, gruss björn :)
schlechter bzw. kein Service, keine Möglichkeit die Rezeption zu erreichen, unhöffliche Mitarbeiter, Reinigung und Betretung des Zimmers trotz „Bitte nicht stören Schild“, Heizungsprobleme, zu junges und unerfahrenes Personal, in High Tech investiert,aber nicht in Service (lange Wartezeiten, sehr unpersönlich auch wenn ohne Einwilligung vom Gast gedutzt wird, Probleme beim einchecken, meistens keine Reaktion an der Rezeption, Lieferservice wird ignoriert,usw.)
Der aüssere Eindruck ist schon beeindruckend, wird gleich nochmal getoppt von der herzlichen und freundlichen Begrüßung! Für alles gibt es eine Lösung ohne das jemand vom Personal genervt wirkt! Alles sauber und ordentlich! Das Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl und für jeden was dabei! Daumen hoch! Hab mich hier sehr wohl gefühlt! Werde auf jeden Fall bei meinem nächsten Besuch dieses Hotel wählen, besser geht nicht!
Modern, Frühstücksbuffet gute Auswahl,lecker und alles frisch, zentral gelegen,3 mal umfallen und Du bist mitten in City, freundliches Personal . Großzügiger Parkplatz