Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ganz großes Kino
Sehr sauberes und stylisches Hotel. Unkompliziertes einchecken. Ich werde wieder kommen! Gruß aus dem Rheinland!!!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hannover
Freundliches nettes Personal! Lecker Kaffee, leider wenig Auswahl beim Frühstücksbuffet und vor allem kein Rühren :-(
Rena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hervorragendes Hotel für Geschäftsreisende!
Das Prizeotel ist sehr modern, sauber und technisch gut ausgestattet. Es befindet sich 800m vom Hannover Hauptbahnhof. Für eine Geschäftsreise genau das richtige Hotel ! PS: Besonders Mitarbeiterin Janina war sehr freundlich und zuvorkommend !

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder gerne!
Sehr nette Mitarbeiter, super freundlich, man fühlt sich auf anhieb wohl. Wir wurden gerne beraten, über die Gegebenheiten die Sehenswürdigkeiten und was uns sonst so unter den Nägeln brannte. DANKE Das Brauhaus ist sehr zu empfehlen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Lage, top Hotel!
10Min fußläufig zum Hbf Hannover, Zimmergröße ausreichend, alles sauber, Seife, Duschgel, Fön im Badezimmer, Gratis WLan, Apple Airplay mit TV möglich, Super nette Rezeption! Serengeti Park in Hodenhagen besuchen (40 Min mit Pkw)
Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut nicht mein Fall
Die Einrichtung des Zimmers ist äußerst gewöhnungsbedürftig. Manchen mag es gefallen, unser Fall ist es jedoch gar nicht. Ich finde es merkwürdig, dass die Matratzen als so gut angepriesen werden. Wir hatten beide nach der Nacht extreme Rückenschmerzen, welche ein ganzes Stück angehalten haben. Und bequem war die Matratze auf Dauer keinesfalls. Das größte Problem war wohl die Klimaanlage. Im gesamten Zimmer war es dermaßen kalt das man kaum schlafen konnte und gezogen hatte es auch. Nach extrem vielen…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gute Alternative auch für Geschäftsreisende
Sauber,freundlich,und zentral. Preis/Leistung paßt!Gute Alternative zu anderen Hotels auch für Geschäftsreisende zu messezeiten. Einige Kritik: relativ kleine Räume, zwar Doppelbett aber nur ein Kissen(schade) und keine Möglichkeit den Koffer offen hinzulegen außer fussboden und dann ist er im weg... Aber das sind bei einem so neuwertigen Zimmer reine luxussorgen. ;-) Siehe oben....
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schrill, bunt, anders!
Wer für kleines Geld in einem modernen Hotel mit schrillen Farben und coolem Design übernachten möchte, ist hier genau richtig. Das Preis/Leistungsverhältnis passt 100%ig.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr modernes Haus mit sehr gutem Personal
Sehr modernes Hotel. Maximal 5 Minuten vom Bahnhof entfernt und nur 10 Sekunden mehr zur Fußgängerzone. Zimmer sind gut und ausreichend groß, Dusche empfande ich als zu klein. An der Bar gab es alles was man wollte. Früchstück war mehr als ausreichend und es wird ständig nachgelegt. Top Personal, man spricht per DU im Haus, wird aber vorher gefragt ob es ok ist. Ich würde jederzeit wieder dort buchen.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt für einen Citytrip
Moderne, interessant gestaltete Räume. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Günstiger, bewachter Parkplatz. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.