modern; neu; frisch; alles, was man braucht, ist vorhanden; freundliches Personal; Zimmerausstattung ist sehr ansprechend: Regendusche, Radio-Lampe; Möglichkeit, das Smartphone zu koppeln (Lampe und TV); USB-Anschluss an Steckdose, das nenne ich mal mit der Zeit gehen! ;o)
komme gern wieder
Angenehme einfache Zimmer, aber mit Schick und Stil.
Standard Frühstück mit allem, was man sonst auch so daheim vorfindet. Besonders sind aber die Kaffeemaschinen mit einer sehr reichen Auswahl von Kaffeesorten. Das Frühstücksbüfett ist nur etwas für große Personen, definitive nicht für kleine Personen oder Kinder.
Der große Frühstücksraum hallt etwas.
Die Bar ist gut bestückt mit verschiedenen Getränken, die Karte könnte etwas mehr Auswahl haben wie Flammkuchen etc. Hervorragend ist aber der Burger mit seinen…
Wir durchlebten einen fast perfekten Aufenthalt im Prizeotel.
Das Frühstück ist grandios, allerdings könnten die Zeiten etwas länger gehalten werden. Ein late-check out wäre auch wünschenswert.
Dennoch ein sehr empfehlenswertes Hotel, immer wieder gerne, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Hotelzimmer sind sauber und modern ausgestattet. Der "Kleiderschrank" ist für längere Aufenthalte nicht brauchbar (nur kleine Ablage mit zwei Regalbrettern und einem Haken), nettes Personal, leider zusätzliche Parkgebühren
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück war toll, nichts hat gefehlt. Die Ausstattung fand ich cool. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Komme wieder. Gerne empfehle ich es weiter.