Nikolas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Stylishes Mittelklassehotel zu super Preis
Super stylishes Hotel. Angemessene Preise, gutes Frühstück, super Service. Zimmer + Einrichtung ist sehr moden und witzig gemacht. Definitiv empfehlenswert.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles Bestens
Gutes Hotelzimmer mit genug platz. Die Einrichtung ist modern und das Personal sehr freundlich. Frühstück ist auch ausgezeichnet.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Würde wieder hier ein Zimmer buchen!
entäuscht wurde ich nicht! sehr netter Empfang! die Lage lässt auch Abens unterhalungs Möglichkeiten offen!

Alex(46-50)Deutschland
Überraschend sehr gut
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck! Mein Zimmer war sehr ruhig und toll designed. Frühstück prima !
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Modernes Hotel in futuristischem Design!
Modernes frisches Hotel vor allem für die Smartphone- und Computergeneration! USB-Anschluss im Zimmer, Musiclamp mit Anschlussmöglichkeiten, 42-Zoll-Fernseher, Laptoptresen im Eingangsbereich! Frühstück war reichlich, vielfältig, frisch und lecker! Vom Hauptbahnhof Hannover muss man allerdings doch noch etwa 10 Minuten zum Hotel laufen, das hatte ich mir näher vorgestellt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes und preiswertes Hotel
Sehr freundlicher Empfang und schnelles Check-in. Eine ausreichende Anzahl von Aufzügen bringt dem Gast rasch in das sehr gut ausgestattete Zimmer mit zahreichem Anschlüssen für eine Vielzahl von Devices. Das Bad isz funktional und geräumig. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Joëlle(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Cooles Hotel mit nicht ganz zentraler Lage
Am Hotel ansich gibt es absolut nichts auszusetzen, zumindest für einen kurzen Trip. Zimmer und Bad sind nicht sehr groß, für einen allein aber sehr gut ausreichend. Zu zweit wäre es bei mir allerdings schon mit Gepäck etwas knapp geworden. Das Bett war sehr gemütlich und Dusche wunderbar. Im Zimmer gibt es keinen Safe. Das Frühstück war auch super für den Preis von 10 Euro. Der Umgang ist sehr casual, Personal war gleich per du. Mir persönlich ist etwas mehr Distanz lieber, aber das ist Geschmackssache. Das…
Dirk L.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Genial stylisches neu eröffnetes Cityhotel
Spontan gebucht für 1 Nacht und absolut POSITIV überrascht worden! Das Hotel hat seit 4 Wochen geöffnet und ist dementsprechend in einem TOP Zustand. Super modernes, stylisches Ambiente. Zimmer klasse ausgestattet und sehr ruhig. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Alles frisch und mit Liebe zubereitet. Nette Lounge und Bar und (kostenpflichtige) Parkplätze direkt hinter dem Haus. Also keine Parkplatzsuche notwendig. Alles in allem TOP! Die nächste Übernachtung ist bereits gebucht!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Stylisch und modern
Moderne Unterkunft. Preiswert. Zimmer sind schick eingerichtet. Vom Hauptbahnhof bequem zu Fuss zu erreichen!
Peter(36-40)Deutschland
Einwandfrei
Alles einwandfrei, schneller und unkomplizierter Check-In, Parkplatz 10€ für 24 Stunden, Zimmer hell und freundlich