Einfach toll! Die Dusche ist der Hammer und es gibt neben einem Schminkspiegel und Fußbodenheizung auch ein Fön. Das Bett ist sehr bequem. Alles extrem sauber und freundliches Personal. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sehr freundlicher Empfang, super Zimmer sehr Sauber.
Einzig die Frühstücksauswahl fand ich für 10 Euro
etwas mau.. Kein Rührei oder Speck. Ansonsten gerne wieder,
Auch mit Familie oder Freunden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Stylishes Mittelklassehotel zu super Preis
Super stylishes Hotel. Angemessene Preise, gutes Frühstück, super Service. Zimmer + Einrichtung ist sehr moden und witzig gemacht. Definitiv empfehlenswert.
Modernes frisches Hotel vor allem für die Smartphone- und Computergeneration! USB-Anschluss im Zimmer, Musiclamp mit Anschlussmöglichkeiten, 42-Zoll-Fernseher, Laptoptresen im Eingangsbereich!
Frühstück war reichlich, vielfältig, frisch und lecker!
Vom Hauptbahnhof Hannover muss man allerdings doch noch etwa 10 Minuten zum Hotel laufen, das hatte ich mir näher vorgestellt.
Sehr freundlicher Empfang und schnelles Check-in. Eine ausreichende Anzahl von Aufzügen bringt dem Gast rasch in das sehr gut ausgestattete Zimmer mit zahreichem Anschlüssen für eine Vielzahl von Devices. Das Bad isz funktional und geräumig. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Am Hotel ansich gibt es absolut nichts auszusetzen, zumindest für einen kurzen Trip. Zimmer und Bad sind nicht sehr groß, für einen allein aber sehr gut ausreichend. Zu zweit wäre es bei mir allerdings schon mit Gepäck etwas knapp geworden. Das Bett war sehr gemütlich und Dusche wunderbar. Im Zimmer gibt es keinen Safe. Das Frühstück war auch super für den Preis von 10 Euro. Der Umgang ist sehr casual, Personal war gleich per du. Mir persönlich ist etwas mehr Distanz lieber, aber das ist Geschmackssache. Das…