Ein tolles und stylishes Low- Budget- Hotel in günstiger Lage (Hbf/ Autobahn) in Hannover.
Alles da, was man für einen kurzen Aufenthalt braucht.
- schneller, unkomplizierter Check In/ Check Out
- geräumige, stylishe, klimatisierte, ruhige Zimmer
- freundlicher Empfang
- schnelles Wlan
- super bequeme Betten-
- überdurchschnittlich sauber
Nagelneues, gut ausgestattetes, zentrales Hotel, etwas schriller Style, sehr freundliches Personal. Check in und Check out schnell und unkompliziert. Die Bar (nur für Hotelgäste) war bis 2:00 Uhr nachts geöffnet, nette Athmosphäre. Wir haben ohne Frühstück gebucht, wurden aber auf einen Kaffee in der Früh eingeladen. Das Frühstück sah übrigens gut aus, ist sicher 10,-€ wert.Insgesamt hat das Hotel alles was man für einen Städtetrip braucht und das mit zentraler Lage zu eienm prima Preis.
Preis- Leistungsverhältnis…
Neu eröffnetes Hotel unweit vom Hauptbahnhof.
Grelle Farben, nüchtern und sterile Ausstattung der Zimmer.
Das Badezimmer war mir persönlich viel zu klein, jedoch zweckmäßig.
Das Doppelbett ist sehr gross und die Matratze recht hart, für diejenigen, die das mögen.
Grosser Flatscreen-TV an der Wand.
Es gibt eine kleine Ecke für Garderobe und offene Fächer für Kleidung, keinen Schrank, keinen Tresor.
Der Schreibtisch ist zu klein - hier findet mein Laptop gerade mal Platz.
Die Bar war mir zu kühl und steril -…
Sehr schön und modern eingerichtet. Das Zimmer war recht groß. Das Personal am Empfang sehr freundlich.
Etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass man hier sofort per Du angesprochen wird, weil es wohl zum Konzept des Hotel gehört. Hier kommt man sich dann doch wie bei Ikea vor.
Die unzähligen Nichtraucherschilder im Zimmer und Bad und dann noch die Androhung von 350,-- € Strafe wenn man doch raucht finde ich etwas übertrieben.
Das Frühstücksangebot fand ich für die 10,-- € etwas spärlich. Vor allem hat Formschinken…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein Hotel mit Ambiente und Top Mitarbeitern
Wir waren 12 Tage im Hotel und wurden immer freundlich, kompetent bedient.
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und spitzen Service.Zu 100% zu empfehlen.Es wird jeder Wunsch erfüllt ohne Problem
Die Zimmerreinigung ist täglich 1A und zuvorkommend. Das Hotel hat Espri und die Mitarbeiter machen daraus ein kleines zu Hause.