Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Unverschämt und abgezockt
Für eine Geschäftsreise habe ich 4 Übernachtungen in diesem Hotel gebucht. Ich wahr hier schon einmal und der Aufenthalt war angenehm. Dieses mal hingegen eine einzige Katastrophe. Von Montag bis Freitag habe ich über HRS ein Zimmer mit garantierter Buchung und Vorauszahlung gebucht. Aufgrund von Krankheit konnte ich erst Mittwoch anreisen. Am Anreise-Tag wurde mir erklärt, dass mein Zimmer anderweitig vergeben wurde. Ein anderes Zimmer war nicht mehr frei. Zur Messezeit war es auch nicht mehr möglich auf ein…
Gerard(56-60)Deutschland
Super Hotel ohne teures Schnickschnack
Der Empfang war freundlich und recht unkompliziert. Frühstück ist so wie es gehört. Einfach gut. Das Zimmer ist prima und modern eingerichtet. Die Dusche hätte etwas größer sein können.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr modernes Hotel mit HighTech Ausstattung
Sehr schönes Ambiente, sehr freundliche Menschen am Empfang, toller Flat-TV an der Wand, sehr moderner Stil. Problemloser Internetzugang und alles blitzsauber. Was will Mensch mehr.

Gerd(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert, perfekte Betten
So gut und angenehm habe ich schon lange nicht in einem Hotel geschlafen. Bequemes Bett, grosses Zimmer und eine Regenwalddusche, was will man mehr
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Prima für kleine Familien
Vielen dank Hotel super Modern alles pikobello sauber. Personal nett freundlich sehr zuvorkommend jeder sehr hilfsbereit immer schnell zur Stelle. Es gab nichts auszusetzen. Danke schön an alle Mitarbeiter des Hotels. Wir kommen wieder .Danke Tina :-) Ps: ein Kinderreisebett wäre schön gewesen :-) Liebe grüße Familie K.
Bernd(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Hotel - super Preisleistung
Wie immer ein super herzlicher Empfang bei freundlichen sowie geschultes Personal. Tolle Zimmer, fussläufige hervorragende Lage zum Zentrum - super Frühstück!! Immer wieder gerne!!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sauberes stylisches Budget Hotel in guter Lage
Neu Modern Jedoch Budget Sauber Wasserflasche auf dem Zimmer als kleines Extra
Christiane(46-50)Deutschland
Mega Preis-Leistungsverhältnis
alles sauber - tolles Frühstück - interessante Einrichtung - mal was anderes jugendlicher Flair - was soll ich sonst noch schreiben
Harald(56-60)Deutschland
Super für Dienstreise
Freundlicher Empfang, Zimmer toll, absolut sauber und gutes Frühstück. Dazu stabiles und schnelles WLAN - Ich bin völlig zufrieden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Mal etwas Anderes
Tolles Ambiente, sehr netter Empfang, alles sehr sauber, Zimmer sehr neu, ich komme sicher wieder und werde auch das Prizeotel in Hamburg auf meine Hotelliste setzen.