Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr sauberes, ruhiges und modernes Hotel
Wir waren nur für eine Übernachtung da. Sehr preiswert, sauber und sehr modern. Das Moderne muss man allerdings mögen, ansonsten wirkt es etwas kühl, trotz der bunten Farben. Für Kinder bestimmt sehr gut geeignet. Die Nacht war sehr ruhig (Fenster sind mind. 3-fach verglast), großer Fernseher an der Wand, kleiner Schreibtisch, bequemes Bett. Etwas kleines, aber sehr sauberes Duschbad mit allem was man braucht. Alles sehr interessant modern und farbenfroh. Frühstück ist ausreichend, aber nicht opulent. Sehr moderne…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Awesomeness!
Perfekt! Sehr sauber, modern und WIFI inklusive! Kostenlose Parkplätze für Hotelgäste!
Hornung(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Lage, nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Sehr sauber. Preis-Leistung sehr gut. Design ist Geschmackssache, vor allem das Gelb, aber ich würde es als durchaus gelungen bezeichnen. Empfehlenswert!

Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Werde garantiert zum Wiederholungstäter!
Im ganzen Hotel sehr positive Atmosphäre: wunderbare Zimmer-Farbwelten, alle Sevicepersonen überaus freundlich und hilfsbereit, das beste Birchermüsli, das ich je gegessen habe und.... Ich komme bestimmt wieder!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekte Unterkunft
Ebenso freundlicher wie kompetenter Empfang, wirklich sauberes Zimmer, gute Betten, aufmerksamer Service und selbst in der Bar absolut akzeptable Preise. Da Frühstück hat den Aufenthalt erfreulich abgerundet. Kommen gerne wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Modern eingerichtetes Hotel mit ausreichend großen Zimmern mit ebenfalls moderner Einrichtung plus kuscheligem Bad. Im Bad ist die Elektrofussbodenheizung träge. Gute Betten, das Fenster läßt sich öffnen, ruhig gelegen zur Hotelrückseite. Gutes Frühstück mit begrenzter Auswahl. Freundliches Personal, alles sauber und neuwertig. Gute Verkehrsanbindung, 20 Minuten Weg zur Fussgängerzone. Wir kommen gerne wieder.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zu empfehlen
sehr unkomlizierte Buchung und schnelles auschecken.Für 10€ sehr gutes Frühstück.PS wenn nachts mal einer zur Toilette geht und das Licht im Bad anmacht scheint das licht natürlich durch die Glasscheibe/Spiegel.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles sehr toll
Habe das Hotel hier in Hannover extra ausgesucht, da ich in Hamburg bereits super gute Erfahrungen mit Prizeotel gemacht hatte. Nun ist das Prizehotel Hannover noch ganz neu, insofern tatsächlich noch alles sauber und unbeschädigt. Aber wenn das Konzept das gleiche wie in Hamburg ist, wird das auch so bleiben. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, bei der nötigen Bürokratie sehr unbürokratisch und locker; optisch alles jung und frisch, man hat alles, was man braucht, mein Zimmer ist absolut ruhig, und…
Hartmut u. Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super
Die Freundlichkeit des (jungen) Personals an der Rezeption, der Bar und auch im Room-Service ist zu loben. Auch wir vier Gäste zwischen 61 und 74 Jahren haben nichts daran auszusetzen, dass hier geduzt wird, ob schriftlich oder im persönlichen Gespräch. Macht weiter so. Für August 2016 haben wir schon einen Besuch des Feuerwerks in den Herrenhäuser Garten in unsere Planung in Erwägung gebracht. Wenn diese konkret wird fragen wir bei euch zuerst nach Übernachtungsmöglichkeit nach.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel
Als wir einchekten, waren wir angenehm überrascht. Sehr sauber und ordentlich und das Personal war überaus freundlich und kompetent. Wenn jetzt noch die Beleuchtung im Barbereich dimmbar gestaltet wird, ist alles gut.