Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top-Lage
Die Lage des Hotels ist für eine Städte-Reise sehr empfehlenswert. Wir sind mit dem Arlanda Express vom Flughafen Arlanda in Stockholm angekommen und in zwei Geh-Minuten haben wir das Hotel erreicht. Das Frühstück war super lecker und es war für jeden etwas dabei. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zentral gelegen, sauber und gut!
Das Zimmer war sauber und in einem guten Zustand. Sehr freundliches Personal welche sogar Deutsch konnten. Das Hotel ist zentral (nähe Hauptbahnhof) gelegen. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen.
Sanela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentral, sauber, gutes Frühstück, Hanteln im Zimmer
Das Zimmer war sehr sauber. Nette Extras: Regenwalddusche, Hanteln im Zmmer, täglich eine kleine Flasche Sprudelwasser. Das Frühstück war sehr gut mit einer großen Auswahl an Brot, Müsli, Käse, Fleischl, süßen Teilchen, englisch breakfast, ..... 2 Mankos: De Lüftung im Bad war extrem laut und wurde nur nachts für ein paar Stunden ausgestellt. Und das Fenster ging in den Hinterhof, da ich im ersten Stock war konnte ich den Himmel gar nicht sehen (da ich eh nur zum Schlafen im Zimmer war, ist es nicht ganz so…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Lage
Perfektes Hotel für eine Städte-Reise. Vom Flughafen mit dem Arlanda-Express in die Stadt - Haltestelle ist 2 Minuten vom Hotel entfernt! Auch das Frühstück war sehr lecker und die Zimmer waren toll ausgestattet.
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zentral und gut
Wie der Name schon sagt: sehr zentral in Stockholm gelegen. Nettes Design, sehr gutes Frühstück, war von Bauarbeiten im Hotel überrascht, habe aber dann doch nur wenig davon mitbekommen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
trotz guter Verkehrslage ruhig
In guter Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes gelegen. Unterm Strich war es ein passabler Aufenthalt. Einzig das Zimmerservice könnte aufmerksamer sein.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schönes Hotel, überraschend gut für 3 Sterne
Hotel in zentraler Lage, gegenüber Hauptbahnhof und Arlanda-Airport-Express, in unmittelbarer Nähe zur Einkaufsstraße Drottninggatan und nur ca. 10 Fußminuten vom Schloss und Gambla Stan entfernt, gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern, Bad eher winzig, Frühstücksbuffett sehr gut und vielfältig.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Best gelegenes Hotel in Stockholm
Schönes sehr zentral gelegenes Hotel in Stockholm. Nach Ankunft vom Flughafen mit Arlanda Express dauerts noch 5 Minuten zum Hotel. Zimmer klein aber fein und sauber, Bad sauber und schön. VIele Sehenswürdigkeiten und Restaurants in nächster Nähe.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Frühstücksbüffet und gute Lage für Sightseeing
Schon allein das Frühstücksbüffet ist ein Besuch des Hotels wert. Zentrale Lage, Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen
Urs(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Komme (hoffentlich) wieder
Zentrale Lage. Ca. 5 Minuten von Cityterminalen entfernt. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig, da Zimmer Richtung Innenhof-dafür keine Aussicht. Kleines aber gemütliches Zimmer. Frühstücksbüffet Spitzenklasse. Hatte Mühe mich zu entscheiden......