Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Apartmenthotel direkt am Strand
Das Apartmenthotel Prora Solitare befindet sich im ehemaligen Block 2 der KdF Anlage in Binz, Ostteil Prora. Die Umgestaltung der alten KdF-Anlage in ein modernes Ferienhotel ist großartig gelungen und die Lage der Anlage direkt am langen Standstrand ist fantastisch. Die Infrastruktur ist allerdings noch nicht perfekt. Es gibt nur wenige Restaurants (Burger, Fisch, Pizza), eine Bäckerei, ein Kiosk, ein Fahrradverleih und ein Geschäft für Standbedarf in Laufweite. Das Hauptrestaurant und die dazugehörige Bar sind…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis - Leistung stimmen nicht im Verhältnis.
Nur eine FeWo, kein Hotel. Dafür ein zu hoher Preis. Wir hatten App Angel für 4 Pers gedacht, war schon zu zweit viel zu eng. Schlechter Service , dreckige Wohnung, schlechter Geruch in der gesamten Wohnung , eine Woche lang.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kein richtiges Hotel, eher Apartmentanlage, 5 Sterne!
Das Prora Solitaire Hotel besteht im Kern nur aus dem Empfang, das Restaurant mit Cafe und Bar wird von einer anderen Firma betrieben; die im Prospekt gezeigten Innen- und Außenpools sind allen Apartmentmietern zugänglich und werden dementsprechend stark genutzt.

Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ruhe und Entspannung
Ein sehr schönes Hotel,sauber und eine freundliche Rezeption. Ein Manko in diesem Hotel sind die vielen Hunde. Wir hatten ruhe und Entspannung. Es gibt eine Schwimmhalle, ein beheizten Außenpool und einen nicht beheizten Außenpool. Die Wohnungseinrichtung ist einfach einzigartig und genial.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön umgebaute Ferienwohnungsanlage
Sehr schöne Ferienwohnungen. Trotz der Riesenanlage nie laut oder das Gefühl von Enge. Sehr nettes , zuvorkommendes Personal.
Janin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schön ausgedacht dieser Umbau
Wir fahren seit Jahren nach Rügen und haben in diesem Jahr einmal das neue Objekt in Prora getestet. Wir hatten 2 verschiedene Wohnungen direkt im Erdgeschoss. Leider haben wir nicht gewusst, dass die Anlage durch derartig viele Hunde genutzt wird/werden darf. Nicht falsch verstehen, ich finde es für die Hundebesitzer und ihr Vierbeiner toll das es sowas gibt - nur hätte ich das gern vorher gewusst. Ich bin etwas extrem weil ich wirklich große Angst vor Hunden habe aber ich fand auch nicht besonders toll das…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Modern und strandnah im großen Block
Vorweg: Ein Hotel ist es nicht, sondern eine Ferienwohnungsanlage (Gesamtlänge des Blocks 450 m) mit einem Restaurant und einem Cafe/Bar im Gebäude. Ein kleiner Empfang für die Ferienwohnungen war erst ab 9.00 Uhr und nicht durchgehend besetzt. Eine der dortigen Damen war freundlich, die andere abweisend. Unsere Ferienwohnung ging über 2 Ebenen (EG und 1.OG) , sie war modern und neu. Die Ausstattung der Küche war sehr gut, Spülmaschine, 2 Kaffeemaschinen, Handrührgerät u.s.w. Vom Balkon aus sieht man einen…
Marco (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Stylisch am Strand
Haben über den Jahreswechsel 2 Apartments gebucht. Schöne Zimmer, sauber und neu. Personal ist hilfsbereit und nett.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der Koloss von Prora erwacht langsam...
Im Block des ehemaligen KDF-Hotels eingerichtetes Designhotel.Beste Lage am Strand und verkehrsgünstig gelegen.Trotz enormer Grösse der Anlage ruhig gelegen.Sehr empfehlenswert.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Apart-Hotel in den Mauern des KdF-Seebades Prora
Das Apart-Hotel Prora Solitaire wurde eben erst eröffnet. Es befindet sich in einem Teil des historischen KdF-Seebades Prora, welches in den 30er Jahren im Rohbau entstand. Die Apartments sind mordern, aber wohnlich gestaltet, verfügen über Balkon / Terrasse mit Seeblick. Das Hotel bietet eine Bar und ein Restaurant. Pool und Wellness-Bereich waren entgegen des Versprechens nicht fertig gestellt. Das Personal war nicht kulant hinsichtlich der Erstattung. Überteuerte Parkgebühren. Überteuerte Endreinigung.