Olga(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Praktisch für vorzeitige Abreise.
Gutes Hotel. Vom Flughafen fährt ein Shuttlebus in 10 Minuten zum Hotel. Interessantes Lobby-Design, das der Fabrik ähnelt, aber stilvoll aussieht. Im Innenhof Pool und Veranda, wo Sie frühstücken können. Ideal für Transitpassagiere.
Ekaterina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In der Nähe des Flughafens, bequem
Stilvolles Hotel mit ungewöhnlichem Interieur. Gutes Frühstück, das Zimmer bietet alles, was Sie für einen komfortablen Aufenthalt benötigen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toll,-toller geht nicht !
Voll zufrieden,- von Anfang bis zum Ende !!! Sehr freundliches Personal, das uns Ausflüge für den kommenden Tag anbot, weil wir esrt am Abend unseren Rückflug nach Europa natraten.
Theodorus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Flughafen Hotel in der Nähe vom OR Tambo
Tolles modernes Hotel von der Protea Gruppe mit gut fuktionierenden Shuttle Service vom OR Tambo Johannesburg Flughafen
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
hat etwas nachgelassen, dennoch zu empfehlen!
Nachdem ich schon mehrmals in diesem Hotel war, muss ich sagen, dass es leider etwas nachgelassen hat. Dennoch kann ich es für einen Zwischenstopp am Flughafen Johannesburg empfehlen, insbesondere für Planespotter ist das Hotel ideal. Von einigen Zimmern hat man einen genialen Blick auf das Vorfeld (Zimmer 547). Hotelshuttle zum Terminal vorhanden.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Idealer Zwischenstopp vor/nach einem Flug
Das Hotel liegt etwa 10 Fahrminuten vom Terminal entfernt und bietet sich somit für eine Zwischenübernachtung nach/vor einem Flug an. Je nach Lage des Zimmers hat man einen guten Blick auf den Flughafen. Lärmbeeinträchtigungen halten sich im Rahmen, da die Fenster gut schallisoliert sind.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Nacht am Airport
Prima geeignet, um eine Nacht am Flughafen zu überbrücken. Sehr netter Service, gutes Restaurant, tolles Essen ! Alle 30 Minuten Shuttle-Service zum Terminal.
Beat(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens
Wir verbrachten mit unserer Reisegruppe die erste Nacht in Südafrika in diesem Hotel beim Flughafen Johannesburg. Es ist ein komfortables Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die es so braucht. Ein gutes Frühstücksbuffet gab es unter Anderem auch.
Simon(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für eine Nacht gut genug
Ansprechendes Hotel in Flughafennähe. Gut zu erreichen mittels Gratis-Flughafenshuttle, der alle 30 min (aber nicht unbedingt pünktlich) unterwegs ist. Hotel ist umzäunt und hat eine eigene Security bei der Einfahrt. Insgesamt ein zufriedenstellendee Aufenthalt mit kleinen Schwächen, dafür sehr billiger Zimmerpreis. Für eine Nacht, um sich nach einen langen Flug auszuruhen, total in Ordnung.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Flughafenhotel
Sehr schönes und gemütliches Flughafenhotel mit Shuttle zum Airport fährt alle 30 min. Trotz der nähe zum Airport ist es ruhig in den Zimmern. Kostenlose Parkplätze ebenfalls vorhanden