Waltraud Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Nähe Flughafen, kein Fluglärm zu hören
waren für eine Zwischenüberfnachtung, keine Beanstandungen, Hotel liegt am Flughafen Miami, kein Fluglärm zu hören
Hanspeter(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eher eine unerfreuliche erfahrung.
Eher eine Enttäuschung. Obwohl wir rechtzeitig am Flughafen waren, warteten wir vergebens auf den Shuttle-Bus. Schlussendlich mussten wir mit dem Taxi ins Hotel, weil kein Shuttle mehr verfügbar war. Das Frühstück das eigentlich im Preis inbegriffen sein sollte, stellte sich als ein teures "Optionales" Frühstück heraus, welches wir aber wenigstens canceln konnten. Alles eher unerfreulich.
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Kreuzfahrt - optimal
Wir waren 1 Nacht im Sofitel vor unserer Kreuzfahrt. Für dies ist das Hotel geeignet. Mehr als 3 Tage würde ich jedoch nicht da verbringen wollen. Die Zimmer haben eine gute Grösse, sind jedoch eher dunkel. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr klein. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Taxi ca. 15 Minuten entfernt.
Wolf Ruediger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Werden wir sicher gern wieder buchen. Sehr gutes Frühestück. Die Flughafennähe ist praktisch..
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel in Flughafennähe.
Wer ein gutes Flughafenhotel sucht, ist hier richtig. Angenehmes Hotel mit schönen Zimmern und einer schönen Poolanlage.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel in Flughafennähe
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht, da erst am Folgetag der Weiterflug nach Deutschland stattfand. Das Hotel ist dafür sehr zu empfehlen. Der Flughafen ist nur wenige Minuten entfernt. Es gibt ein kostenlosen Shuttle-Bus. Das Parken am Hotel ist ebenfalls kostenfrei. Die Zimmer sind angenehm groß und sehr sauber. Auch der Flughafen stört nicht. Der Poolbereich war sauber und perfekt zum entspannen. Für einen Städteurlaub ist das Hotel ungeeignet, da es sich direkt am Flughafen befindet und somit…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Transithotel. Urlaub ist auch möglich dort.
Unser Transithotel für die Kreuzfahrt. Der Empfang und das Personal waren super freundlich, aber wir konnten wegen des extrem kurzen Aufenthaltes leider nicht die Freizeit- und Gastronomieangebote checken. Als man hörte, das wir "Honeymooner" sind, bekamen wir sofort eine Suite angeboten. Diese war sehr geräumig, super sauber und mit einem atemberaubenden Ausblick. Am folgenden Morgen haben wir uns die Außenpool-Anlage angeschaut, welche sehr groß und wunderschön war. Das Frühstück war sehr umfangreich und von der…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Angenehme Atmosphäre, Flughafenhotel
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches, bemühtes Personal. Shuttle zum Flughafen war nicht so toll, da wir 20 min auf den Fahrer warten mussten. Frühstück ist übertrieben teuer und nichts besonderes. Toast bleibt Toast, auch im silbernen Körbchen serviert. Am Pool waren leider einige Gäste (Frauen und Kinder), die wohl aus religiösen Gründen voll bekleidet gebadet haben. Finde ich sehr unhygienisch, da hätte ich erwartet, dass der Manager tätig wird. Zimmer (mit Ausblick auf's Rollfeld) waren sehr schön.
Susana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Freundliches Hotel mit Gratis Airportshuttle
hotel für zwischenübernachtung bei kreuzfahrten ideal da kostenloser flughafenshuttle freundliches sauberes ruhiges hotel
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nur zum Umsteigen zu schade.
Das Sofitel liegt sehr nah zum Flughafen und bietet einen eigenen, kostenlosen Shuttle an. Die Zimmer haben durchaus etwas gelitten, sind aber trotzdem gepflegt. Das Restaurant ist eine echte Empfehlung. Die Weinauswahl auch. Die Preise sind (leider) auf Miami-Niveau (Tipp: restaurant.com kann helfen). Wir waren zum Umsteigen auf ein Kreuzfahrtschiff dort und wussten den (15USD per Person) Shuttle zum Schiff zu schätzen. Die Stadt mit dem Taxi zu erreichen ist recht teuer (circa 50USD). Fazit: Gehobenes und…