Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Stopover in München
Gut gelegenes Hotel am Rand von Schwabing in der Nähe zum Englischen Garten mit guter Verkehrsanbindung, gut für die Durchreise.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich war zwei mal im Rahmen einer Veranstaltung beruflich in diesem Hotel. Es ist über die nahegelegene UBahn Station gut erreichbar und gut ausgestattet.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Modernes Hotel, verkehrsgünstige Lage, Wellness
Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohnviertel von Schwabing, ist aber über U-Bahn und Straße perfekt an München angebunden. DIe Zimmer sind modern und bequem, das Design gefällt mir gut. EIn Balkon lädt zum Sitzen mit Blick auf den Innenhof ein. Das Frühstücksbuffet ist sehr hochwertig und bietet einen guten Start in den Tag. Der Wellnessbereich ist groß und gut ausgestattet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel in München Schwabing!
Wir waren für ein Wochenende im Pullman und kamen erst spät dort an Sodas unsere Zimmer nicht mehr verfügbar waren und wir dann kostenlos in eine Suite upgegradet wurden mit allen Vorzügen was diese Suite hatte! Minibar inkl, sehr geräumig , zwei Balkone, Riesen Kingsize Betten Frühstück sehr lecker, Lachs, Antipasti und frische Waffeln, dazu frisch gepressten Orangensaft und einen schönen Kaffee Vollautomatien runden das Frühstück ab! Nur die Räumlichkeiten könnten beim Frühstück etwas größer sein! Hervorzuheben…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Eines der besten und geräumigsten Zimmer (DZ)
Sehr sauberer, edler Eindruck beim ersten Betreten. Edler Gang auch zur Bar/Restaurant durch den Glastunnel mit Bildern. Zimmer sehr sauber und sehr groß, war sehr überrascht (DZ). Klimaanlage lief auch sehr gut und auch das Bad sehr geräumig mit großer "Dschungel"-Dusche. Waren mit einer sehr großen Gruppe dort untergebracht (200-300 Personen) und ich hatte immer das Gefühl, dass wir gut umsorgt waren - zumindest mein Eindruck.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Pullman, gerne wieder
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern. Gut gelegen, ideal zum Start einer Fahrradtour mit den Fahrrädern direkt vor der haustür
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gut gelegenes, anspruchsvolles Hotel
Ruhiges, etwas dunkles Design, freundliches Personal. Die Zimmer sind groß und komfortabel, wenn auch nicht immer ohne kleine Defekte. Das WLAN ist eine Katastrophe, leider nicht anders zu bewerten. Sehr schöner Innenhof mit Vogelgesang und Eichhörnchen.
Ulms(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gut gelegenes Businesshotel
Gut gelegenes Business Hotel, teilweise aber in die Jahre gekommen. Personal ist sehr freundlich und auch ein kleiner Supermarkt befindet sich im Gebäudekomplex.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hygiene völlig ungenügend- erschreckender Zustand
Schmutziges 4-Sterne-Hotel ... andere Gäste zu 90% Asiaten & Araber. Zimmer dringend renovierungsbedürftig: Flecker auf Teppich, auf Sofa (maximal ekelhaft), schlecht geputzte Badtüre und Armaturen, Wasserkocher ungeputzt ... sind nach Beschwerde in ein neu renoviertes Zimmer gezogen, welches ohne Mängel war.
Tilo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Rund um perfekt
Tolles Hotel besteht aus mehreren Häusern die miteinander verbunden sind inkl. einem Restaurant. Das Restaurant haben wir auch gleich ausprobiert, das Essen war sehr gut. Die Zimmer sind klassisch - modern und sauber, wie man das so kennt