Philipp(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt, um München zu entdecken
Gepflegtes, modernes Hotel für Anspruchsvolle. Hier lässt man sich etwas für die Gäste einfallen. Zum Beispiel stehen auf dem Dach Bienenwaben; die Gäste bekommen beim Frühstück den Hotel-eigenen Honig serviert. Die Zimmer sind großzügig, top-gestylt, modern und in jeder Hinsicht überzeugend. Das Hotel-Team bietet einen hervorragenden, persönlichen, herzlichen Service. Verkehrsanbindung: In 7 Minuten fährt man mit der U-Bahn in die Stadtmitte zum Marienplatz, die U-Bahn ist eine Minute zu Fuß entfernt. Das…
Julius(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel aber könnte besser sein
Sehr großes Hotel, man verläuft sich auch sehr schnell. Sauberes Zimmer, ich fand aber Scherben im Bad. Langsames Internet.
Steiger72(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Mdernes, exclusives Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist von mittlerer Größe. Es ist modern eingerichet und sehr sauber, da gibt es nichts zu bemängeln. WiFi kann kostenlos an der Rezeption beantragt werden. Frühstück haben wir nicht mitgebucht, da uns 25€ pro Tag und Person recht teuer erschien. Ein Bäcker/Cafe ist direkt neben dem Hotel wo es auch Frühstück gibt. Parkplätze gibt es gegen Gebühr in der Tiefgarage. Ca.100m vom Hotel befindet sich ein Freibad mit großem Parkplatz. Die Stellplätze können in den Wintermonaten kostenlos genutzt werden.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes City-Hotel
Das Pullman hat wunderschöne, große Zimmer und überzeugt auf ganzer Linie! Bereits die Begrüßung war sehr freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet alles was das Herz braucht.
Thiemo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel mit klitzekleinem Mangel
Aufenthalt im Hotel waren 2 Tage von Freitag bis Sonntag. Checkin lief glatt, alle Le Club Accor Benefits wurden erkannt, Raumwunsch wurde ebenfalls erfolgreich umgesetzt. Zimmer relativ groß, eine kleine Aufmerksamkeit war ebenfalls vorzufinden. Balkon ist ein nettes Detail. Frühstück war umfangreich und beinhaltete internationale Gerichte sowie Bestellungen auf Wunsch. Nun zum Mangel: der Spalt zwischen Zimmertür und Gang war recht groß, man hat das Geschehen auf dem Gang live mitverfolgen können. Alles…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wie immer - einfach super!
Wenn ich nicht irre, waren wir im Juli zum vierten Mal im Pullman, da das Preis-/Leistungsverhältnis einfach unschlagbar ist. Die Erreichbarkeit ist spitze, der Service super, das Zimmer einfach prima. Diesmal waren wir im Restaurant des Hotels - auch einfach prima. Man konnte schön draußen sitzen und die Cocktails waren ebenfalls super. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Im Zimmer fehlte der Haartrockner - es wurde sofort ein neuer gebraucht. Einfach perfekt. Fazit: Was soll…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitze......wir werden wieder kommen.DANKE
Wir hatten eine sehr schöne,große Suite.Es war in Punkto sauberkeit erste Klasse. Gutes Wlan im gesamten Hotel. Preis für diese Leistung ist voll gerechtfertigt, Ich glaube das es viele Stammgäste hat.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein gutes Hotel
Ich war geschäftlich für eine Nacht im Pullman. Die Lage war sehr gut (nur wenige Gehminuten von der U-Bahn). Das Hotel an sich und die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gutes Business Hotel der gehobeneren Klasse
Top Business Hotel in sehr guter Lage! Wenn man etwas mehr möchte als die üblichen 3-Sterne Hotels, sollte man in München ins Pullman gehen. Sehr guter Service und die Zimmer sind ausreichend groß!
Heidi(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistung für Zimmer ausgezeichnet
Zimmerpreis sehr guenstig fuer wunderschoenes Zimmer!! Kostenloses Upgrade fuer Zimmerkategorie Kritik: Fruehstueckspreis voellig ueberteuert: 22,50 pro Person:-((( Theos Bar u Restaurant: s freundlich, sehr kleine, aber feine Karte. Leider in Theos Bar/Restaurant s. kalt von der Raumtemperatur(max 18 Grad- wir waren im Oktober dort)