Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel in Schwabing
Angenehmes und modernes Haus in Schwabing und damit natürlich nicht im eigentlichen Zentrum. Die Zimmer sind angenehm, hell und ruhig. Das Frühstücksbuffet ist gut. Ich habe mich wohl gefühlt.
Harald(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Lage für München.
Perfekte Anbindung an die U-Bahn. Alle Einkaufsmöglichkeiten in Gehdistanz. Gute Frühstücksangebote in den Cafes der Umgebung.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel für Städtetrips und Stadionbesuche
Durch die U-Bahnanbindung ist das Hotel gut für einen Stadionbesuch in der Allianz Arena geeignet. Die U-Bahn hält quasi vor der Tür und fährt bis zum Stadion bzw. in die Innenstadt. Die Ausstatung ist gut und als Platinumcard Member bei Accor erhält man bei Verfügbarkeit auch ein Zimmerupgrade und die üblichen Statusbenefits. Insgesamt ist da Hotel gut augestattet und zu empfehlen.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
schönes luxuriöses Hotel im Münchner Norden
schönes luxurioeses Hotel im Münchner Norden, Vom Komfort her sehr in Ordnung, allerindgs hohe Preise und auch nicht direkt im Zentrum. Da gibt es andere Hotels der Groupe accord, die ein besseren Preis Leistungs Verhältnis haben..
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gute Lage
Hotel liegt nicht direkt im zentrum, aber durch die Nähe zu U-Bahn kommt man sehr gut überall hin. Dadurch ist es sehr ruhig, vorallem in diesem Hotel, hatten ein Zimmer in den Innenhof, war total ruhig. Zimmer sind groß
Juerg(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel in München
Tolles Hotel, wenige schritte von der U-Bahn!! Super ruhig und sauber!!! Ideal gelegen ca 20 min zum Hauptbahnhof. Lufthansa Bus Haltestelle ist fast neben dem Hotel.
DrSnowMO(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Modernes, sauberes Hotel ohne freies WLAN
Neues und modernes Hotel in einem Büroviertel in der Peripherie in Schwabingen gelegen mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Gute Anbindung an die Innenstadt mit der U-Bahn. Parkmöglichkeiten in der Hotel Tiefgarage (22€/Tag). Grosszügige, saubere, moderne Zimmer mit Nespressomaschine, Flatscreen, kleinem Balkon, eher kleinem Bad. Frühstück mit etwas kleinem Frühstückraum, Charakter der "Massenabfertigung" mit Standard Frühstück ohne viele Extras. Wellness Bereich (3 Saunen, kleiner Ruheraum) mit Fitnessraum…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gehobenes Quallitätshotel mit Verkehrsanbindung
Etwas von Stadtmitte gelegenes Qualliätshotel,was mit U-Bahn,schnell erreichbar ist. Sauberkeit und Verpflegung gut.Zur Städtebesichtung neutal gelegenes Hotel, schön ruhig gelegen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist top man ist in wenigen Minuten, mit der U-Bahn in der Stadt. Das Personal war sehr freundlich.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage!
Für einen Städtetrip in München eine gute Lage. Zwar sind es zum Zentrum nach München 5 Km Fußweg, aber das machte uns wenig aus. Eine U-Bahn Station ist in direkter Nähe - auch kostenlose Parkplätze sind vor dem Hotel zu finden. Das Hotelzimmer war ausreichend groß, modern und sauber. Leider wurde uns beim Check-In erst die falsche Zimmernummer aufgeschrieben, sodass wir den weiten Weg zum Zimmer öfters gehen mussten. Das Frühstück war einfach nur TOP! Beim nächsten Besuch in München würden wir es jederzeit wieder…