Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Hotel in angenehmer Lage
schön gestyltes Hotel mit einer sehr schönen Lobby und schönen hellen, modernen sowie ruhigen Zimmern und angenehmen Betten, das Frühstücksbuffet ist uneingeschränkt gut
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wenn München - dann Pullman
Das Pullman ist ein Hotel in dem Gäste aus aller Welt wohnen. Wir hatten Ü/F gebucht und waren vollauf zufrieden. Das Hotel kann bei manchen Veranstaltern als 3=2 Angebot gebucht werden.
Michel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolles Designhotel in sehr verkehrsgünstiger Lage
Tolles Designhotel in sehr verkehrsgünstiger Lage. Gut zu erreichen und auch nah an der Innenstadt, englischem Garten und Schwabing.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für München-Reisende absolut empfehlenswert
Alles in Allem ist die Auswahl dieses Hotels als Glücksgriff zu bezeichnen. Wir können es vorbehaltlos weiterempfehlen.
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für einen Städtetrip wirklich geeignet
Wir haben dieses Hotel - wie viele- als Übernachtungsmöglichkeit zum Städtetripp genutzt. Wir waren sehr angetan von der Größe des Zimmers. Die Nähe zur U-Bahn ist wirklich ein absoluter Pluspunkt. Auch die Lage ansonsten ist super. weil es ruhig ist. - Enttäuscht waren wir, dass es in einem 4-Sterne Hotel kein Fön auf dem Zimmer gab und dass man sich auf unsere Reklamation hin damit heraus geredet hat, dass die Asiaten da gewesen seien, die die Föns zerstört hätten ... trotzdem haben wir keinen Fön bekommen. Kein…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gepflegtes, modernes Hotel und guter Lage
Es handelt sich um ein wirklich gepflegte Hotel. (Mit gefühlt neu renovierten Zimmern) Das Personal war stets freundliche und hilfsbereit. Als Mahlzeit haben wir nur am Frühstück teilgenommen. Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Dass man diese auch noch im schönen Innenhof zu sich nehmen konnte war super entspannt. (Man muss natürlich Glück mit dem Wetter haben) Zusätzlich ist der Englische Garte nicht weit entfernt, sodass man auch hier ein tolles Ziel zu fuß erreichen kann.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Modern, sauber, ruhig
Das Hotel liegt in einem Bankenviertel, ca. 15 Minuten zu Fuß von der Münchner Freiheit entfernt. Der Englische Garten ist ziemlich nah. Die Parkmöglichkeiten sind schlecht. Da das Wetter nicht so toll war, konnten wir auf dem Freibadparkplatz parken und haben somit 44 Euro für die Tiefgarage gespart. (22 Euro pro Nacht-das ist echt Wucher !) Das Zimmer ist sehr ruhig und modern. Der Fön war kaputt- erst nach zweimaliger Aufforderung bekamen wir nach ner halben Stunde einen neuen. Im Saunabereich gab es abends…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
München Stadthotel
Ruhiges und gutes Hotel am Nordfriedhof, gute U-Bahn Anbindung zur Innenstadt und nach Schwabing, sehr schöne Zimmer, freundlicher Service, leider ist die Parkgebür in der Hotelgarage sehr hoch.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hervorragend
Alles bestens. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, gerade auch mit Kindern. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist insgesamt sehr ruhig. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Optimale Anbindung an die U-Bahn und damit sehr gute Erreichbarkeit aller Sehenswürdigkeiten in und um München. Der Englische Garten ist schnell fussläufig erreichbar.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sauber, modern und gastfreundlich
Sehr nettes Personal. Zimmer sehr modern ausgestattet und sauber. Hotel wurde für eine Übernachtung gebucht wegen einem FC Bayern Heimspiel. Gerne wieder!!!