Henning(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Freundlicher Service, renoviertes Zimmer
Ende November letzten Jahres waren wir für eine Nacht im Pullman München, es gab ein Upgrade auf ein Executive Zimmer, frisch renoviert, schön groß, extra Bereich mit Schreibtisch, schönes Badezimmer. Check-In verlief schnell und freundlich, es wurde auch nach der Anreise gefragt, das Frühstück war auch gut, wenn auch nicht ganz so reichhaltig wie im Pullman Köln. Auch hier war der Service einwandfrei, es wurde direkt nach Kaffee gefragt, auch schnell abgeräumt. Vom Flughafen kommt man am besten mit dem Airport…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hammer!
Eines der besten Hotels in München! 200m von der U-bahn Station entfernt, sehr freundliches Personal, ein sehr großes sauberes Zimmer mit ultragemütlichem Bett. Das Frühstück war ebenfalls eines der besten, die ich im Hotel je hatte - großer Vorteil: Am Eingang des Restaurants wird man abgeholt und bekommt einen persönlichen Tisch - also keine Besetzerei oder Sucherei mehr. Der Raum war zwar nicht besonders groß, daher hoher Geräuschpegel, aber das Essen wirklich spitzenmäßig. Ein toller Aufenthalt in einem tollen…
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Großes und gutes Hotel in Schwabing
Schönes Hotel direkt an der U-Bahn Haltestelle. Frühstück war ausgiebig und sehr gut. 2Saunas und Dampfbad, sowie kleines Fitness-center zur kostenlosen Nutzung. Bademantel wird bei Bedarf aufs Zimmer gebracht.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Mein Stammhotel
Mein Stammhotel in München! Alles neu und gepflegt. Gute Anbindung mit dem Auto. Innenstadt in wenigen Minuten per U-Bahn (Eingang um die Ecke) zu erreichen. Geräumige, gut ausgestattete Zimmer.Teilweise mit Balkon. Großer Innengarten mit Bar. Mitarbeiter freundlich und kompetent. Leider ist der Frühstücksraum stets überfüllt und es kommt zur Massenabfertigung,die den Frühstückspreis nicht rechtfertigt. Auch den Preis der Hotelgarage (22 Euro) halte ich für ein Hotel am Stadtrand für überzogen.
Hea-Kyoung(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Hotel mit einem guten Service
Das Pullman in München liegt sehr gut in der Nähe einer U-Bahnstation und bietet schöne moderne ruhige Zimmer. Der Service ist rundum angenehm und freundlich. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr gut.
David(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Design mit guten Standards
Gepflegtes Hotel etwas außerhalb der Innenstadt im schönen Schwabing. Verkehrsanbindung durch U6 (Nordfriedhof) perfekt. Tolles Design der Zimmer. Hilfsbereites freundliches Personal!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel für Städtereise!
Ein super Hotel, für eine Städtereise bestens geeignet. Zentral und trotzdem ruhig gelegen, nur wenige Kilometer von der Autobahn entfernt, Zugang zur U-Bahn nur ein paar Meter entfernt.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel i.Nähe U-Bahn und Autobahn
Neu renoviertes Hotel. Größtes Plus: U-Bahn (U 6 Nordfriedhof) direkt davor und A9 in unmittelbarer Nähe, man muss mit dem Auto nicht in die Stadt. Wenn man Frühstück dazu bucht - sehr teuer; auch Speisen im Restaurant haben gepfefferte Preise.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel
Super Stadthotel in der nähe vom Englischen Garten. Moderne Ausstattung im Gesamten Hotel. Alle sehr freundlichen und hilfsbereit. Kostenloses Wlan. Würden dieses Hotel wieder besuchen.
Tina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bewährter Klassiker in guter Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Ich erhielt ein kostenfreies Upgrade und damit eine wirklich schönbe Junior-Suite mit großem TV, bequemem Bett und Wasserfall-Dusche. Das Hotel ist gut gelegen, gut angebunden und recht rezent modernisiert. Die Zimmer in der höheren Etagen sind ruhiger als in den unteren.