Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Perfekt für einen Stopover in Sao Paulo
Es wird Frühstück, Mittag und Abendessen in Büffetform angeboten. Hier verhungert niemand. ;)
Tim David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel in Flughafennähe mit Shuttle.
Toller Service von Check-in bis Check-out. Insbesondere das Buffet beim Frühstück und Abendessen ist hervorragend! Die Zimmer sind groß und sauber.
Josef(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Das Hotel ist deutlich besser geworden.
Das Pullmann Hotel eignet sich wegen der Nähe zum Flughafen Guarulhos naturgemäss eher für einen Kurzaufenthalt. Dank des hübsch angelegten Poolbereichs kann man hier aber durchaus auch etwas länger bleiben. Man merkt, dass sich die Angestellten auch Mühe geben, die Gäste zufriedenzustellen. Aber die südamerikanische Gelassenheit ist eben auch zu spüren.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schlechte Wahl
Neues Hotel mit katastrophalem Service und furchtbarem Frühstück. Das Hotel wird von vielen Airlines als Crew Hotel gebucht. Swiss, Air France, Emirates, Latam, Qatar .... Der Service in der Bar abends ist nicht vorhanden. Man muss alles an der Theke holen und bestellen. % Sterne gehen anders. Das Frühstück ist völlig überfüllt, laut und nervig. Für Aufenthalte am Airport GRU besser das Marriott wählen. Dieses ist zwar älter, aber um längen besser!
Josef(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Eher nur geeignet für einen Kurzaufenthalt, leider
Ich habe das Hotel ausschliesslich aufgrund der Nähe zum Flughafen gebucht. Mein Executive Kingsizebed-Zimmer war gut ausgerüstet, vorallem hat mir die separate Dusche sowie die Nespresso-Kaffeemaschine gefallen. Im Wesentlichen ist alles vorhanden, was man von einem solchen Hotel erwarten kann.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel für eine Übernachtung
Sehr gutes Bullmann Hotel in der Nähe des Flughafens Sao Paulo. Wer einmal übernachten muss, kann sich hier wohlfühlen. Tolle Zimmer und sehr gutes Essen
Elena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr laut, unmöglich schlafen
Es ist ein Luxus Hotel sehr nah am Flughafen, mit kostenlosen Transfer. Allerdings sehr voll, vor allem beim Frühstück. Es gibt sonder Kinderetagen und auch Executive Etagen. Ich habe mehrere Nächte im Executive Etage übernachtet und trotzdem kam dazu kaum zu schlafen, weil eine Familie mit Kindern unglaublich laut die ganze Nacht waren. Das Hotel hat nichts gemacht, und es war extrem laut, ich fragte mich wozu dann die Sonderetage für Kinder.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
sehr gutes Airporthotel in der Nähe von GRU
Sehr schönes Airporthotel - sehr zu empfehlen. Etwas abgelegen in der Nähe vom Flughafen. Schöne Zimmer und sehr ansprechendes Ambiente.
Liane(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Pullmann São Paulo Airporthotel
Ausgezeichnetes Hotel für eine Zwischenübernachtung o.ä. Ein riesiges Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünschen kann von sehr sehr guter Qualität. Zimmer ok, mit gratis Wasser/Kaffee/Tee. Kate Check out bis 15.00 problemlos möglich. Das Highlight war der Pool, ausreichend Liegen und Sonnenschirme und Handtücher vorhanden. Der Flughafenshuttle war kostenlos und pünktlich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und empfehlenswert.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schlechtestes Pullman Hotel ever
Das Pullman Hotel Sao Paulo Airport ist gut gelegen und mit Sicherheit ein sehr schönes Hotel, wenn man ein Standard Zimmer bucht. Allerdings buchte ich ein Executive-Zimmer mit Lounge Zugang und wurde sehr enttäuscht. Auch war ich sehr überrascht, dass das Hotel selbst entscheidet welche Bewertung, die man im Nachhinein bei AccorHotels macht, auch veröffentlicht. Meine Bewertung wurde nicht veröffentlicht, also will man bei AccorHotels selbst nur positive Bewertungen veröffentlichen.