Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wenige Minuten vom internationalen Flughafen
Bei flugbedingter Ankunft bereits am frühen Morgen nach kostenfreiem Airport-Shuttle unkompliziert-freundlicher Empfang mit bei entsprechender Buchung eines Executive Room Möglichkeit des Aufenthalts in der Lounge. Unser ebenfalls in der zehnten Etage liegendes Zimmer war sauber; im Bad mit Regenwalddusche standen Amenities der bekannten Marke C. O. Bigelow zur Verfügung. Selbstverständlich gab es auch ohne Zusatzkosten WiFi. Leider beginnen die Transfers zum Airport erst um sechs Uhr.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Beste Alternative am Flughafen
Für Zwischen-Aufenthalte oder frühe/späte Weiterflüge das ideale Hotel OHNE eine unkalkulierbare Fahrt nach Sao Paulo machen zu müssen. Die Zimmer sind in Ordnung, die Betten sehr gut. Das Restaurant bietet ein umfangreiches Buffet.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel mit Schwächen am Flughafen Guarulhos
Das Pullman ist mit dem Auto in 10 Minuten vom Flughafen Guarulhos zu erreichen. Lobby, Restaurant und andere Hotelbereiche wurden in den letzten Jahren modernisiert und machen einen ansprechenden Eindruck. Sehr gutes Essen (Frühstück / Abendessen), freundiche, hilfsbereite Mitarbeiter. Das Fitnesscenter ist etwas klein geraten, aber durchaus in Ordnung, um sich etwas zu bewegen. Soweit, so gut... Leider wurden bei den Renvierungsarbeiten die Zimmer "übersehen" - zumindest ein großer Teil davon. Die "Classic"…

Sarah(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kein typisches Flughafenhotel
Das Hotel ist kein typisches Flughafenhotel. Es vefügt über eine schöne Pool- und Sportanlage, sowie eine ansprechende Lobby und ein gemütliches Restaurant. Die Zimmer sind simpel, aber modern und sauber.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stopover in Sao Paulo
Gute Wahl für Layover in Sao Paulo. Die Einrichtung ist neuwertig und sauber. Die Preise im Restaurant sind sehr überteuert.
Ulf-Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gute Adresse in der Nähe vom Flughafen Guarulhos
Sehr gutes Hotel guten Zimmern, mit Pool, Club-Lounge in der Nähe vom Flughafen Guarulhos. Kostenloser Transfer vom Flughafen.
Francisco alonso(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel in Guarulhos
Sehr angenehmes Hotel. 5 km von Guarulhos Flughafen (kostenlose Shuttle), Gym, Pool, grosse Zimmer, Wifi, und hervorragendes Frühstück.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Flughafenhotel mit kostenlosen Shuttleservice
Das Hotel liegt idael nah am Flughafen mit einem kostenlosen shuttleservice. Auf dem Rückweg nach Europa haben wir uns für das Pullman entschieden, auf dem Hinweg hatten wir das Marriott. Das Preis-Leistungsverhältnis im Pullman passt. Wir kommen gerne wieder. Wir haben abends das Buffett gegessen, sehr umfangreich und gut. Pullman als Teil der französischen Accor ist natürlich auch mit einem guten Weinsortiment ausgestattet. Weiterhin haben wir für den nächsten Tag eine Massage gebucht, die empfehlenswert ist.
Wolfi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel für Geschäftsreisen gut
Tolles Hotelzimmer für Geschäftsreisen. Service sehr gut. Grosse Auswahl beim Frühstück. Nette Bedienungen und zuvorkommend.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Flughafen Hotel mit gutem Service
Direkt am Flughafen. 24 Stunden Service und Essen. Zimmer große und sauber. Pool und Sportmöglichkeiten vorhanden.