Die Zimmer sind top gepflegt. Die Anlage ist wunderschön. Der Strand wurde täglich morgens gesäubert. Das Hotel ist ein Traum! Nicht zu groß und nicht zu klein. Es handelt sich auch nicht um einen riesen Hotelblock sondern um kleine Häuschen mit typisch karibischen Charakter! Das Personal ist sehr freundlich und Zuvorkommend. Ein richtiges Traumhotel für einen Traumurlaub. Es war einfach perfekt!
Ballermann- Niveau! Den ganzen Tag Techno-Musik am Pool ! Abends in der Lobby dann Techno -Disco ! Vor Mitternacht nicht an Schlaf zu denken ! Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient, es ist sehr runtergekommen! Menschen die ein Erwachsenenhotel buchen, machen das, weil sie einen ruhigen und erholsamen Urlaub möchten/ brauchen! Das ist hier nicht möglich!
Schönes Hotel, nicht all zu groß mit “nur” 280 Zimmer. Wir hatten großes Schlafzimmer mit separatem Wohnbereich mit kleinem Esstisch und Couch, sowie Balkon, insgesamt sauber und gepflegt, nahezu perfekt, wenn man im Endeffekt das Zimmer nur zum Schlafen benötigt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit toller Anlage
Wir waren das erste mal in der Dominikanischen Republik und dieses Hotel wurde uns der größe wegen empfohlen. Nicht zu groß und eine schöne Anlage die schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Das Hotel ist klein und sehr familiär. Die Anlage ist sehr sauber und zu Fuß ist schnell alles abgelaufen. Das Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich
Wir hatten die Honeymoon Suite und sogar einen Whirlpool im Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Am Buffet ist die Auswahl sensationell. Auch die Spezialitätenrestaurants sind toll.
Sehr nettes u bemühtes Personal, Hotel, Zimmer und Parkanlage sehr gepflegt. Schade finde ich, dass noch soviel mit Plastik gearbeitet wird (der Seetang wird vom Strand in Plastiksäcken abtransportiert).
Das Hotel allgemein ist ok, das Essen super, Service sehr gut. Aber der Strand ist sehr dreckig!! Man kann manchesmal nicht ins Wasser gehen vor lauter Dreck!!