Margaretha(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Erholsamer Urlaub dielt am Meer
Gemütliche Ferienwohnung in guter und ruhiger Lage. Ideal gelegen für Strandspaziergänge. Die ganze Anlage war stets sauber. Freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Kurz: ein sehr erholsamer Urlaub.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Erhohlungsurlaub rundherum
In unserer Buchung war der Autostellplatz,Brötchenservice jeden Morgen, ein Gutschein für ein 3 Gängemenu und eine Flasche Rotwein inklusive. Also wohlfühlen rundherum. Im Hause selber ist es sehr ruhig.Auch eine Sauna und Solarium ist im Preis enthalten. Als Anregung, jedoch nicht einschränkend für die Bewertung: der Teppichboden im Wohnraum ist nicht besonders vorteilhaft und TV und Radio könnte auf aktuellerem Stand sein.Besonders genossen haben wir die Ausstattung der Küche ( Spülmaschine,Herd, Backofen,…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöne Tage in der Strandresidenz
Wir haben 3 schöne erholsame Tage in der Strandresidenz verbracht.Die Einrichtung war gemütlich und sehr gepflegt.Die Küchenzeile hatte alles,was man so braucht,einschl. Mikrowelle,Backofen und Geschirrspüler.Nach wenigen Schritten war man am Deich und konnte herrliche Spaziergänge machen. Auch im November sehr erholsam!Die Strandresidenz ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne und ruhige Ferienwohnung. Komplett eingerichtet, Kücheenzeile mit Mikrowelle und Geschirrspüler. Wohnzimmer mit Essecke sehr ansprechend eingerichtet. Schlafzimmer mit Doppelbett. Sauna und Solarium im Haus zur freien Nutzung. Nur ein paar Schritte bis zum Deich. Erholung pur. Jeden Morgen frische Brötchen vor die Tür.
Gisa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
4 Tage Erholung pur direkt am Deich
Uns erwartete ein sehr komfortabel ausgestattetes Appartment mit allem, was man sich wünschen kann. Da das Haus erst vor kurzem erbaut wurde, war alles neuwertig und modern eingerichtet. Wir hatten einen kleinen Säugling dabei und hatten genug Platz für alles. Den Brötchenservice jeden morgen haben wir gerne wahrngenommen. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Ich kann dieses Appartmenthaus jedem empfehlen. Vor allem kann man hinfahren und und das Auto den Aufenthalt über stehen lassen, da alles zu Fuß…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wir kommen wieder.
Für uns gibt es nichts besseres zum "RELAXEN" als Cuxhaven in einem gemütlichen MOIN-Appartment zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren jetzt zum 3 mal hier und garantiert nicht zum letzten Mal. Vielen Dank an das freundlichen und strahlende MOIN-MOIN-Team.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub Cuxhaven
Ein wunderschöner Urlaub in einer tollen Athmosphäre. Die Anbindung in der Nähe zum Strand einfach Klasse. Ruhige Lage wo man sehr schön relaxen kann weg vom Alltagsstress. Moin Appartments die Strandresidenz ist nur zu empfehlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolle Ferienwohnung direkt am Deich und Sandstrand
Waren bereits zum 3. mal in der Ferienwohnung, Jederzeit wieder. Küchenausstattung (Geschirr, Gläser, etc) ist für eine Ferienwohnung reichhaltig vorhanden. Kleiner schnuckeliger Wellnessbereich (Sauna, Solarium, Ruheraum), natürlich nicht für viele Benutzter (zeitgleich) ausgerichtet. Auch angenehm ist die unmittelbare Strandlage, ohne großen Aufwand kann die Nordsseluft genossen werden.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöne Wohnung von netten Gastgebern
Unser erster Besuch bei MOIN! Appartments, sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Saubere geräumige Zimmer mit guter Austattung und wohnlicher Einrichtung. Behindertengerechtes Badezimmer mit komplett ebenerdiger Dusche!! Als besondere Aufmerksamkeit jeden Morgen eine Brötchentüte vor der Zimmertür. Und das alles 50m vom Deich :) Fazit: Hinfahren und wohlfühlen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Erholung pur!
Die Einrichtung des Appartements war sehr ansprechend und gemütlich. Die Küchenzeile ließ keine Wünsche offen. Sehr angenehm war der morgentliche Brötchenservice. Die Sauberkeit der gesamten Unterkunft,einschließlich des Saunabereiches war sehr gut. Die Lage direkt hinter dem Deich ist optimal für lange Spaziergänge, Radfahrten etc. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen auf jeden Fall wieder!!!