Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub im Haus Weser
Die Einrichtung der Ferienwohnung war sehr ansprechend und gemütlich. Die Küchenzeile ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen auf jeden Fall wieder!!! Gute Handy-Erreichbarkeit Preis-/Leistungsverhältnis ok Behindertengerechte Wohung für unsere Tochter (Sie ist blind), keine "Stolperfallen" in der Wohnung, für Rollstuhlfahrer besser Kontakt mit Moin! Appartements !!!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannte Atmosphäre
Bei der Schlüsselübergabe im Servicebüro wurden wir sehr nett empfangen. Das Appartement entsprach unseren Vorstellungen u. über den täglichen Brötchenservice hatten wir uns sehr gefreut. Die Strandnähe ist wunderbar - wir waren total begeistert.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ruhige Ferienanlage und Strandnähe.
Die Lage der Ferienanlage ist ruhig und in Strandnähe. Saunabereich sauber und großzügig. Der Handtuchwechsel könnte öfter erfolgen. Zweimal in 16 Tagen ist zu wenig. Auch der Service (Brötchen am Morgen) ist gut.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Silvester an der Nordsee, ein Erlebnis
Wir waren jetzt das vierte Mal bei Familie O. und sind wie immer zufrieden. Die Appartements sind alle nett eingerichtet, gut ausgestattet und sauber. Der Service mit den Brötchen morgens an der Tür ist super. Die gab es sogar am 1. Januar. Der Preis ist perfekt, da Bettwäsche, Handtücher und Endreinigung inklusive sind. Die Idee Silvester an die Nordsee zu fahren, war top. WIR KOMMEN WIEDER
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung von Anfang an!
Die Ferienwohnung liegt direkt hinter dem Deich in einer Sackgasse ( sehr leise ) . Es ist alles vorhanden incl. Backofen , Mikrowelle , Geschirrspülmaschine , Fernseher , Radio , Internetzugang. Wir hatten Wohnung Nr.8 mit seitlichem Deichblick. Diese war sehr gemütlich und sauber ausgestattet ; die Betten beim Einzug schon bezogen ; Handtücher vorhanden und das Beste - jeden Morgen Brötchen vor der Tür. Sauna und Solarium sind im Nebenhaus , Aldi , Bäckerei und Bushaltestelle sind zu Fuß zu erreichen.…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlurlaub im Haus Strandresidenz
Das Hotel liegt direkt am Deich und besteht aus 16 Ferienwohnungen, die auch teilweise behindertengerecht gestaltet sind. Zu jeder Wohnung befindet sich ein Stellplatz vor dem Haus. Im Kellerbereich befindet sich eine Sauna, ein Solarium, Spielzimmer für Kinder sowie Waschmaschine und Trockner. Die von uns bezogene Wohnung war sauber und es wurden auch die Handtücher gewechselt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Man hat mit den Handyverbindungen keine Probleme, das Haus verfügt außerdem über ein…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr zu empfehlen
Ruhiges, direkt hinterm Deich gelegenes Haus. Wohnung optimal für einen entspannten, gemütliche Urlaub ausgestattet(Geschirrspüler, Mikrowelle, Ceranherd etc. sowie Sauna und Solarium). Alles incl. sowie im Internetauftritt beschrieben. Preis-Leistung super.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr schöne, moderne Wohnung
Im großen und ganzen eine sehr schöne Ferienwohnung. Ich war zwar nicht sehr lange dort würde aber sofort wieder dort buchen. Fernseher, Radio/cd, W-Lan vorhanden und ging alles einwandfrei. Komplette Küchenzeile mit Mikrowelle und Geschirrspüler ,Herd. Die Wohnung war sehr sauber und morgens gibt es frische Brötchen an die Zimmertür. Ich werde auf jeden Fall nochmal länger dort hin fahren. kompliment an "Moin" , ist Super die Strandresidenz.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach spitze an der Nordsee
Die Appartments sind sehr gut geschnitten und mit moderner Holzmöbeln eingerichtet. Es ist alles vorhanden um einen perfekten Nordseeurlaub zu verbringen. Besonders zu erwähnen sei der Brötchen- und Zeitungsservice am Morgen. Im Haus ist eine kostenfreie Nutzung des WLan-Netzes möglich. Zu empfehlen sind natürlich ausgiebige Wattwanderungen und Fahrradausflüge in und um Cuxhaven. Vom 18.08.2011 - 21.08.2011 fand auch das zehnte Winzerfest im Kurpark statt. Ein Glas Wein geht immer, sagt der Weinliebhaber.
Katrin & Chris(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gute Unterkunft in schöner Lage
Die Strandresidenz liegt unmittelbar hinter dem Deich im Ortsteil Döse. Die beiden baugleichen, gegenüberliegenden Häuser haben jeweils 8 Wohnungen, die geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet sind. Außerdem hatte unsere Wohnung noch einen großen Balkon mit Blickrichtung zum Deich. In unserem Arrangement war ein täglicher Brötchenservice enthalten, d.h. die Brötchen wurden einem um 8 Uhr direkt vor die Wohnungstür geliefert. Zwischen den beiden Häusern steht ein Brunnen, der tagsüber ständig plätschert.…