Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hält was es verspricht!
Das Haus war in einem einwandfreiem Zustand, sauber baulich und technisch ohne Tadel. Keller mit Waschküche und Saunabereich gut zu erreichen und jederzeit zugänglich. Der Fahrradschuppen ausreichend groß, aber bei voller Belegung (2 Häuser mit 16 Appartements) etwas gedrängt. Unser Appartment war klein aber fein und für 2 Personen vollkommend ausreichend und modern eingerichtet. Sehr ruhige Lage. Der Brötchenservice, jeden Morgen 4 Brötchen vor der Türe, war einfach nur klasse! Zur Gästestruktur sei gesagt, dass…
Toni(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung mit Wellness und Fitness
Ferienwohnung befindet sich in einem sehr gutem Zustand. Ruhige Lage gleich hinterm Deich am Meer. Parkplatz unmittelbar am Haus. Küche komplett mit Spülmaschiene. Brötchendienst funktioniert. Saune und Solarium im Keller immer verfügbar. W-Lan vorhanden. Alles O.K.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Entspannung bei jedem Wetter
Die Appartements befinden sich in einem Neubau und sind neu eingerichtet. Unsere 2 Raum Wohnung verfügte über ein großes Bad, ein Wohnzimmer mit Essecke und Küchenblock ( Backofen - Mikrowelle - Herd - Kaffemaschine - Wasserkocher - sowie mit Geschirr und Kochgeschirr voll ausgestattet ). Das Schlafzimmer mit Einbauschrank und etlichen Ablagen lädt zu einer ruhigen Nacht ein. Ebenso die Aussenschalousien.Terrasse und Balkon laden zum ausruhen ein. Im Keller befinden sich in sehr schönen Räumen eine Sauna mit…

Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Sommerurlaub
Bei Moin würde ich jeder Zeit wieder buchen.Sehr gut und sauber.Besonders zu erwähnen ist der Brötchenservice,und die unmittelbare Nähe zum Strand.Hier kann man wirklich nichts verkehrt mach.Egal ob jung oder alt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Strandresidenz
Waren zum 3-mal in der Strandresidenz. Die Wohnungen sind strandnah und für die Größe wunderbar aufgeteilt(großer Wohnraum m. K.-zeile, extra Schlafzimmer mit prima Betten!). Das Team ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir kommem wieder.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Tolle Unterkunft für erholsamen Urlaub!
Wir hatten ein sauberes und geräumiges Appartement, in dem man sich sehr wohl fühlt! Es war alles vorhanden, was man für ein tolles Wochenende braucht. Und die Möglichkeit zu Frühstücken direkt um die Ecke war auch super!
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erstklassige Unterkunft = Erstklassiger Urlaub
Wir haben hier unseren Urlaub im September 2011 verbracht. Die Anlage ist direkt in Strand nähe gelegen, sehr liebevoll Angelegt und sehr Sauber. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und erfüllen allen Ansprüchen. Selbst bei schlechtem Wetter ist die Stimmung dort sehr gut. Der Brötchenservice ist einzigartig und eine toller Service. Wir werden auch in diesem Jahr wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöne Ferienwohnungen in Strandnähe
Sehr schöne Ferienwohnungen direkt in erster Reihe hinter den Dünen. Gute Ausstattung mit kostenlosem Internetzugang über WLAN. Separate Abstellmöglichkeit für Fahrräder im Hof.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alle Jahre wieder
Wir kommen schon seit vielen Jahren in die Strandresidenz. Von Angang an haben wir uns wohlgefühlt, das Ambiente war und ist einfach klasse - auch dieses Jahr. Der Aufenthalt ist immer eine Empfehlung wert.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein schöner kurz Urlaub in der Strandresidenz
Die Person in der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, das Apartment sauber, alles was im Prospeckt angeboten wurde war vorhanden. Haben uns dort sehr wohl gefühlt, leider ist eine Woche in dem schönen Apartment zu kurz. Wir werden es wieder Buchen.