Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöne Ferienwohnung in Strandnähe
Diese Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber.Wir waren sehr zufrieden. Auch das eine Spülmaschine vorhanden war fanden wir auch gut! Die kostenlose Nutzung von Sauna und Solarium waren auch vorhanden. Jeden Morgen gab es Brötchen an die Tür. Zum Strand waren es auch nur ein paar Schritte und Restaurants waren auch in unmittelbarer Nähe. Auch Einkaufsmöglichkeiten waren schnell zu erreichen! So muss Urlaub sein! Hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt mal wieder nach…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Entspannungswoche
Super Wohnung für zwei...fühlten uns wie auf der "AIDA" - alles in warmen Orangetönen eingerichtet!!! Kleines, aber ausreichendes Bad.... In der Küche alles vorhanden, was man für einen Kurzaufenthalt braucht.... Besonders toll fanden wir den "Brötchendienst" - konnten morgens immer völlig entspannt frühstücken - keine Diskussion wer Brötchen holt :-) Ganz toll war die Sauna im Haus - hatten endlich die Zeit diese gemeinsam zu benutzen!!! Weitere Gäste hat man kaum gesehen - und noch weniger gehört...…
Heinz-Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
7 x Urlaub in Strandresidenz! Wir kommen wieder!
Meine Frau und ich haben dort zum 7. mal eine einwöchige Erholung genossen. Das Haus Strandresidenz ist in der Ausstattung und der nahen Strandlage bestens für uns geeignet, die Nähe zum Wasser, einfach ideal! Wir kommen gerne wieder!

Andrea(51-55)Deutschland
Strandresidenz "Moin-Appartments" in Cuxhaven
Die "Moin"- Appartments in Cuxhaven sind sehr empfehlenswert. Sie liegen nah am Strand. Die Zimmer sind top. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten. Der Service ist ganz toll und Freundlichkeit spielt eine große Rolle!!!
Michael(36-40)Deutschland
Gemütliche "Strandresidenz" mit Deichblick
Mein Mann und ich werden dieses Appartement weiterhin buchen, da es ruhig und gemütlich ist, nahe am Deich liegt ( daher einen tollen Ausblick ) und dort freundliches, hilfsbereites Personal zur Seite steht.
Herbert(71+)Deutschland
Der die Nordsee liebt bucht bei H.Strandresidenz
Der Urlaub hat uns gut gefallen.Wir sind jeden Tag gewandert und haben viel neues sowie Sehenswertes entdeckt.Wenn Sie uns im Herst (September) ein gutes Angebot machen kommen wir gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in Cuxhaven
Ein erholsamer Kurzurlaub. Beim nächsten Aufenthalt gerne länger. Wir kommen gerne wieder zum genießen der Ferienwohnung. Beim nächsten Besuch hätten wir gerne wieder schönes Wetter. Vielen Dank für die schönen Tage.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung direkt am Meer in Cuxhaven
Wir haben das erste Mal bei Moin gebucht und waren sehr zufrieden. Da wir häufiger an der Nordsee Urlaub gemacht haben, können wir beurteilen, dass man bei Moin nichts falsch machen kann. Gepflegte Unterkunft mit direkter Nähe zum Strand.Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke und dann noch der tägliche Brötchenservice. Wir kommen gerne wieder.
Thomas & Conny(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wie ein zweites Zuhause
Wir waren jetzt schon mehrmals in verschiedenen Häusern von Moin Appartements und wir haben es noch nie bereut. Unser Ziel ist es einfach mal ein paar Tage ausspannen und das kann man hier in Ruhe und freundlicher und sauberer Atmosphäre genießen. Genial auch die Kurzurlaubsangebote, inkl. Sauna, Parkplatz, Brötchen und Endreinigung. Wir werden natürlich wiederkommen.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gepflegte Arpartmentanlage
Uns hat es in der Strandresidenz in Döse außerordentlich gut gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Zimmer war sehr sauber, alle waren sehr nett und es gab viele Möglichkeiten, einen erholsamen Urlaub zu verbringen.