Heidegeist(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Raus aus der Hektik - direkt an den Deich!
Direkt am Deich gelegenes kleines und feines Hotel mit jungem Personal. Die Suite ist sehr komfortabel mit großzügiger Dusche im Bad. Das Frühstück bietet viel und kann auch von Langschläfern nach 10.00 Uhr noch eingenommen werden. Wellnessbereich ebenfalls klein und fein. Wir können das Hotel empfehlen und werden sicherlich wiederkommen.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles neues Hotel Garni
Neues Hotel - Top Einrichtung - Ruhige Lage direkt am Deich - Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe - Es gibt ein "gesundes" Frühstück! Zimmer und Bad sind sehr groß.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
empfehlenswert
Gute Lage, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet lange Spaziergänge auf dem Deich möglich, leider oft sehr windig

Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Supertolle Wohnung direkt am Deich
Wir waren schon oft in Döse und haben zum ersten Mal in diesem Appartment gewohnt. Der Check in /check out lief sehr unproblematisch. Wir bekamen im Hotel eine Mappe mit sämtlichem Infomaterial. Die Wohnung war nett eingerichtet, hatte ein extra Schlafzimmer, ein großes Bad, eine komplette Küchenzeile mit Backofen, Spülmaschine, Toaster...... Uns fehlte es an nichts. Dazu konnten wir auch die Wellnessangebote des Hotels nutzen (haben wir aber nicht) Alles war sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Die Wohnung…
Bettina & Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, Super Appartement
Liebe Familie Oswald! Ihr wunderschönes Moin Hotel kennen wir bereits. Um ein paar Tage abzuschalten, haben wir ein Appartement in der Strandresidenz gebucht. Sehr schön, top!!! Alles was man zur Erholung, Entspannung braucht. Wir kommen gerne wieder. Sonnige Grüße aus Münster
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Enttäuscht
Wir waren zum 2.ten Male in der Strandresidenz und es wird wohl auch dabei bleiben. Die Ausstattung der Wohnung war wie erwartet sehr gut. Auch die Brötchenwünsche wurden erwartungsgemäß erfüllt. Die Rezeption war wieder sehr kompetent und hilfsbereit. Allerdings hatte der Teppichboden und die Couchgarnitur schon erheblich gelitten, so daß wir bei Anreise einen gehörigen Schrecken bekamen. Viele kleine und sehr große Flecken auf dem Teppichboden und der Polster haben den Gesamteindruck sehr getrübt, sogar die Wände…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein super Tag im MOIN HOTEL
Alles Super. Leider waren wir nur einen Tag da. Kommen gerne wieder. Kleiner Tipp Zimmer nach hinten. Waren vom Zimmer, Personal, Essen und Sauberkeit.SEHR überrascht.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Appartment sehr schön aber total verdreckt
Ein wunderschönes, geräumiges Appartment. Obwohl alles noch ziemlich neu ist, ist es leider total verdreckt. Hätten wir nicht mit einem kranken Kleinkind eine weite Autoreise hinter uns gehabt, wären wir dort keine einzige Nacht geblieben. Es war das Appartment Nr. 12
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne zeit
Wir wurden am Tag der Anreise , im vermietungsbüro freundlich empfangen. Uns wurde alles zur Wohnung ausführlich erklärt. Als super service empfanden wir den morgentlichen Brötchen bring service. Wir können das App. ohne bedenken weiterempfehlen. danke an das Team von moin Appartmens. wir kommen wieder
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung in Cuxhaven
Die Strandresidenz liegt ganz in Deichnähe genau zwischen Cuxhaven Duhnen und Cuxhaven Döse. Alles ist fussläufig oder per Leihrad gut zu erreichen. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Beim Essen kann man wählen zwischen dem Fischbrötchen auf der Hand, dem Italiener um die Ecke oder dem guten Restaurant Behrens an der Strandpromenade. Zum Haus gehört eine Sauna im Keller. Frühstücken kann man im nahe gelegenen Hotel oder aber im Appartment selber, da es einen Brötchenservice gibt. Rundherum…