charly61(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsame Tage in der Strandresidenz
Die Appartments sind sehr gepflegt und mit allen notwendigen Gegenständen für den täglichen Bedarf ausgestattet. Prima auch der morgendliche kostenlose Brötchenservive!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Urlaubsadresse !
Wir hatten 10 Tage in einem Appartment nur 50 m vom Strand entfernt. Gesamte Ausstattung des Appartments war sehr gut, die Lage optimal. Leider sind Anfang November viele Lokale und Geschäfte im "Winterschlaf", aber mit ein bischen Glück findet man doch noch "sein" Stammlokal. Der Ruhe und Erholsamkeit tut dies aber keinen Abbruch. Wir haben die Zeit hier in Cuxhaven sehr genossen:-)
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schöne Appartmentanlage direkt am Deich!
Schöne Appartmentanlage nur ein paar Meter vom Deich entfernt. Der Checkin befindet sich ca 300 Meter von den Appartments entfernt. Die Appartments sind sehr geräumig und die Einrichtung ist in einem guten Zustand. Es gibt einen Wohn-Essbereich mit einem Esszimmertisch, Küchenzeile und einer Sofaecke Fernseher. Es gibt ein extra Schlafzimmer, dieses ist ausreichend groß. Das Badezimmer ist etwas klein aber vollkommen ausreichend. Alle notwendigen Geganstände wie Besteck, Geschirr usw. sind vorhanden. Wir…

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir fahren bereits seit mehreren Jahren in die Strandresidenz. Die Appartements sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Unsere Reklamation vom vergangenen Jahr bezüglich der Matratzen wurde in diesem Jahr sofort umgesetzt, indem neue Matratzen bereitgestellt worden sind.
Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr zu empfehlen!
Moin.. Wir waren am 8.2.2013 für 3 Übernachtungen in der Strandresiedenz in Urlaub. Die Sauberkeit und alles andere war sehr gut. Gerne kommen wir noch mal wieder.
Detlev(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Unbedingt empfehlenswert
Super Sauber und eine herzliche Freundkichkeit Wir fühlen uns immer Sehr wohl und werden auch im nächsten jahr wieder kommen
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Wintertraum
Ein Appartmenthotel in bester Lage , nur über den Deich direkt an den Strand.Auch im Winter ein Traum.Lange Spaziergänge,danach ein Kaffee in der Strandgaststätte Behrens,dabei nach den großen " Pötten "schauen und zurück in die kuschelige Wohnung. Es ist alles vorhanden, sogar Sauna und Brötchenservice
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Herbsturlaub
Das Appartmenthaus Strandresidenz liegt in einer ruhigen Lage. Erholung ist garantiert. Das Appartmenthaus ist absolut weiter zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Kurzurlaub
Es handelt sich um eine sehr schöne Ferienwohnung, die sehr gut eingerichtet ist. Leider war bei unserer Ankunft der Mülleimer im Badezimmer nicht geleert, was bei einer 4 Sterne Anlage nicht passieren darf! In der Nähe gibt es ausgezeichnete Restaurants, z.B. die Schlemmerpfanne und das Parlamento (Italiener). Hier ist der gemischte Fischteller und die Spagettis mit Gambas und Tomatenknoblauchsoße sehr sehr zu empfehlen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Der Aufenthalt war sehr angenehm.
In dem abgebildeten Haus gibt es 8 Appartements, gegenüber steht ein identisches Haus. Ausreichend Parkplätze vor dem Haus, kleiner Garten mit Springbrunnen, dessen Plätschern in keinster Weise stört und von 20 bis 8h abgeschaltet ist.. Unser Appartement lag in der oberen Etage links. Schlafzimmer mit Doppelbett, Wohn- Essbereich, Badezimmer mit Dusche. Alles war sehr sauber! Einzig die Mikrowelle hatte einer Reparatur bedurft, welches man im erhaltenen Zufriedenheitsfragebogen vermerken konnte. Größere…