Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Sommerurlaub - top
Die Ferienwohnung ist absolut sauber und sehr gut gepflegt. Es hat an nichts gefehlt. Der Service ist sehr zuverlässig und das Personal stets höflich und freundlich.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Jederzeit wieder alles war perfekt
Die Residenz lag nahe zum Strand, war sehr sehr sauber, Ausstattung sehr großzügig, alles vorhanden, ruhige Wohnlage, nettes Personal, Parkplatz gleich beim Haus ein Urlaub vom Feinsten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert
wir sind seit Eröffnung der Strandresidenz Stammgäste. es gefällt uns sehr gut vorallem die Nähe zum Strand. wir können die Anlage nur weiter empfehlen.

Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöne saubere Wohnung in direkter Deichnähe
Ein Aufenthalt der in jeder Form zum Erholen einlädt. Sauber, zweckmäßig sowie gemütlich und kompetent geführt. Die Wohnung ist sehr sauber, gut ausgestattet, auch in der Küche und gemütlich eingerichtet. Schöne Böden ohne Teppiche und modernes sauberes großes Bad zum Wohlfühlen. Der Brötchenservice klappt tadellos und die Radfahrmöglichkeiten sind endlos. Sehr ruhige Lage und trotzdem gut erreichbar und gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Alles per Rad erreichbar!! Das Herbstarrangement mit 3 Gang Menü…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wolkenloses Reiseglück
Sehr angenehmer Aufenthalt! Eintrübungen nur beim Wetter! Wie erst, wenn die Sommersonne lacht? Das bleibt noch zu ergründen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Moin! Apparetments Haus Strandresidenz
Wir waren das erste mal in der Wohnung -Strandresidenz. Die Wohnung sehr schön, gut eingerichtet und sehr sauber, ebenso die Sauna. Nur 50m zum Deich und gleich dahinter der Strand. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war einfach TOLL!! Wir waren sicher nicht das letzte mal da.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Auch im November eine Empfehlung wert !
Die Ferienappartements sind sehr zu empfehlen - für uns war es genau das Richtige. Direkt hinterm´ Deich, alles mit dem Fahrrad gut zu erreichen.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Urlaub in Cuxhaven
ich fande das Appartement sehr geräumig und sauber. Mann kann sich gut erholen und entspannen. Der Strand ist ziemlich nah und alles sehr freundlich.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannen auf hohem Nivau bestes AI Angebot
Sehr schöne Apartmentanlage mit vielen Extras (Sauna, Solarium, Internet, kostenlos sowie Waschmaschine und Trockner) Brötchenservice, Fahradverleih. Super sind auch Themenmonate mit EXTRAS z.B. Flasche Wein und Schlemmermenü in einem Restaurant zur Begrüßung. Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet. Sehr strandnah, ca. 100 m hinterm Deich. Mit sehr schönem Strand. Wir waren jetzt zum 3-mal bei MOIN gewesen und sind immer gut erholt wieder nach Hause gefahren. Wir können die gesamten MOIN Angebote…
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gemütlich, ordentlich, gerne wieder...
Trotz acht Wohneinheiten ruhig und sauber. Meist Familien zu Gast. Brötchen jeden Morgen vor der Tür (incl.)! WLAN vorhanden - klasse Empfang.