July(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolute Empfelung, ein Traum!
Holt einen absolut in Urlaubsstimmung. Man fühl sich dort Ultra wohl und es ist einfach alles traumhaft schön dort!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Puri Dajuma ist das Paradies auf Erden <3
superschöne, sehr gepflegte Anlage, absolut ruhig und fernab vom Massentourismus gelegen. Bester Service, bestes Essen, unfassbar freundliches Personal und absolut durchdacht!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Das Essen ist hier einfach der Wahnsinn
Essensempfehlung: die Platte für 2 Personen mit verschiedenen Gerichten. Ich habe auf Bali nur sehr selten so gut gegessen. Das Personal ist unfassbar hilfsbereit. Meine Frau musste ein Dokument (100 Seiten) ausdrucken. Die Frau an der Rezeption hat das vollständig übernommen und wollte keine Bezahlung und nicht mal das Trinkgeld wollte sie haben.
Peter & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Prima konzipiertes, gepflegtes Resort - Strandlage
Wundervoll konzipiertes und gepflegte Resort im balinesischen Stil. Direkte Strandlage und zwei ansprechende Poolanlagen. Prima Service. Sehr abgelegen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Resort mit traumhaften Garten zum Relaxen
Liebevoll gestaltete Cottages und Villen, in traumhafter Gartenanlage eingebettet. Wer Ruhe sucht, ist hier absolut richtig.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Paradies für Ruhesuchende mit guter Küche
Das Hotel liegt ziemlich weit ab am Ende einer langen Straße zum Meer. Man kann hier eigentlich nichts machen außer sich zu Erholen. Ein wirkliches 4 Sterne Hotel ist aber aber definitiv nicht. Dafür sind einfach zu viele Kleinigkeiten nicht in Ordnung.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub im Paradies
Wir waren einfach begeistert von diesem traumhaften Hotel. Wir hatten die 1-Bedroom-Villa gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Hotel liegt in einem tropischen Garten und man kommt sich vor, wie im Paradies. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das perfekte Hotel - für uns definitiv ja!
Eine glänzende Perle im Südwesten von Bali abseits von Großtouristik und Alltagshektik. Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier goldrichtig! Als Teil unserer Hochzeitsrundreise durften wir hier 4 wunderbare Nächte verbringen und könnten uns sogar einen längeren Aufenthalt dort sehr gut vorstellen.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Manchmal findet man eine Perle
Ich bin viel gereist, habe sehr viel gesehen und weltweit in sehr vielen unterschiedlichen Hotels übernachtet, aber kein Hotel hat mich derartig begeistert wie das Puri Dajuma. Das liegt nicht an einer spezifischen Einrichtung, tollen Hoteleigenschaft oder dem ausgezeichneten Service. Im Puri Dajuma ist es das Gesamtpaket was sehr stimmig ist. Es ist ein Ort zum Wohlfühlen, zum runter kommen und sich zu entspannen. Das Resort liegt im Südwesten Balis und abseits der großen Touristenzentren. Es ist eine…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Ruhesuchende eine Oase.
Für erholsame Tage ein wunderschönes Hotel. Wenn man ankommt, denkt man nicht, dass hinter dem Eingang eine solche wundervolle Anlage liegt, die mit Ihrer Lage und Ausstattung beeindruckt.