Kleine idylische Anlage mit viel grün. 2 schöne Poollandschaften und Sonstige gelegenheiten wie Hängematten und anderem zum relaxen. Das Essen ist sehr gut und die Bedienung sehr freundlich. Die Anlage ist sauber und gepflegt.
ein Traum,weit weg von der Strasse,
nur Fischer am Strand,(aber Mopeds der Einheimischen Ballern herum, das stört die Ruhe !!),
Gutes Essen,
tolle Bungalows,sehr gute Massagen,
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolle Anlage
Die Gartenanlage ist wunderschön. Auch unser Zimmer war schön eingerichtet und groß, das Bad war innen, nur die Dusche außen. Das Abendessen und das Frühstück war lecker. Leider konnten wir die superschöne Anlage mit tollen Pools und Strand kaum genießen, da wir auf Rundreise waren und es abends bei Ankunft geschüttet hat.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einsamer Strand im Westen, gutes 4 Sterne Hotel
Ein schönes Hotel im Westen von Bali. Wer Einsamkeit und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Spa Nutzung nach vorheriger Terminvereinbarung. Essen im Hotel gut aber etwas teuer, Hotel eben. Dafür waren alle sehr nett. Die Zimmer sind unterschiedlich modern wobei keins schlecht ist. Großzügige Terrase mit Stühlen, Tisch und Hängematte. Leider hat es bei uns im Bad etwas streng gerochen, Ursache dafür konnte nicht gefunden werden.
Tolles Strandresort im Westen von Bali. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Beeindruckend sind die Meterhohen Wellen, bei denen man in der toll angelegten Gartenanlage super entspannen kann. Tolles Spa, sehr zu empfehlen. Kein Gym, aber dafür einen schönen offenen Yogabereich im 2 Stock des Haupthauses, von dem man eine tolle Aussicht über die ganze Anlage hat. Essen ist Top (sowohl Frühstück als auch Abendessen) im schönen Pavillion in der Gartenanlage mit Blick aufs Meer. Die Zimmer sind geräumig, mit…
Das Hotel liegt an der Westküste Balis, recht abglegen der Touristenmassen, direkt am Meer. Wir hatten eine sogenannte "VIP Villa" mit Blick aufs Meer. Die Anlage ist nicht luxuriös, aber sehr schön und gepflegt. Das Hotelpersonal war durchweg freundlich. Empfehlenswert sind auch die SPA-Anwendunden und das Restaurant im Hotel sowohl von der angebotenenen Qualität und Kreativität als auch vom Preis-Leistungsverhältnis. Ich würde jederzeit wieder für ein paar Tage in diesem schönen Hotel verbringen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nette Anlage in ruhiger Lage
Das Hotel liegt zwar einsam, dafür ist der Strand traumhaft für Spaziergänge. Die Anlage liegt in einem wunderschön angelegtem Garten. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Abendessen war sehr gut,. Das Frühstück wird serviert und war sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschönes Hotel abseits vom Touristenrummel
Das Hotel liegt in Westbali, das vom Tourismus noch kaum entdeckt ist. Sehr schön für ein paar erholsame Tage am Strand. Von vielen Bungalows sowie vom Pool aus hat man einen schönen Meerblick.
Wir waren vielleicht etwas zu lange. Da das Hotel wirklich sehr einsam liegt, wurde es uns nach ein paar Tagen etwas langweilig. Aber ich denke, dass ist sehr subjektiv, denn es ist wirklich sehr schön dort. Es gibt noch ein paar kleinere Sehenswürdigkeiten zu besichtigen, alle aber kein Muss. In der Nähe, etwas weiter…
Wir waren Ende unserer Java-Rundreise nur eine Nacht in diesem schönen Hotel, das wohl abseits aller Sehenswürdigkeiten liegt. Leider hat es von Ankunft bis spät abends nur geregnet.
Besonders das Frühstück und Abendessen sind uns in guter Erinnerung geblieben. Beim Frühstück konnte man zwischen 4 verschiedenen auswählen. Abendessen war auch klasse - das Personal durchweg sehr freundlich.
Das Badezimmer war etwas unpraktisch angeordnet und durch die Außendusche heizt sich das Bad sehr stark auf, so daß man hier…