Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist wunderschön und toll gelegen . Total Zentral ins Dörfchen mit Anschluss zu allen Bars und Restaurants. Sowie für gute Unehmungen .
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel für Traumurlaub
Ein sehr gutes und schönes Hotel in Sanur. Wir wurden vom Einchecken bis zur Abreise sehr gut umsorgt. Um das Hotel sind viele kleine günstige Warungs zum Abendessen.
Erich (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
alt aber gut - für freunde des hahnen gekrächzes
schönes hotel - gute lage - am strand - sehr sauber. leider sehr lautes kampfhahnen gekächze von mehren hähnen - von früh bis spät sehr störend.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Strandhotel
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand. Der Service war super und das Essen war lecker. Schöne Poolanlage mit vielen Liegen. Zum Strand nur 10 Meter.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine weiterempfehlung
Das Hotel würden wir nicht weiterempfehlen! Die Lage ist okay aber die Zimmer total alt ,dunkel und muffig! Das Bad ist nicht schön- wir hatten Probleme mit dem Wasser- es kam fast kein Wasser raus
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub in angenehmer Atmosphäre
Eine parkähnliche Anlage mit kleinen Bungalows bzw. Wohneinheiten und überaus höflichen und zuvorkommenden Mitarbeitern!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungener Urlaub auf Bali/Sanur
Direkt am Strand. Man bekommt da eigentlich immer eine Liege/Matte vom Hotel. Sehr ruhig, gut zum entspannen. Allerdings hat man nach 22 Uhr das Gefühl, der einzige Gast zu sein. Auch die meisten Bars/Restaurants in der Nähe machen dann zu.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eine grüne Oase zum Wohlfühlen
Eine sehr schöne Hotelanlage, eine grüne Oase, stimmungsvoll arrangiert und sehr gepflegt. Wir hatten 2 x 3 Tage das Hotel gebucht und dazwischen eine sehr schöne Rundreise mit dem deutschsprachigen Guide Made G. www. baliextratouren.com gemacht. Gunnar ist in jeder Hinsicht ein toller Guide - wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen! Das liebevoll geführte Hotel können wir vorbehaltlos weiterempfehlen.
Manu (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles beachresort
Ein tolles resort direkt am Strand! Super tolle Gartenanlage! Der spa bereich ist top! Das Meer ist an anderen Stellen in Bali zum schnorcheln schöner! Für Spaziergang und baden war es jedoch gut.
Desirée(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Korrupt
Korrupt wenn es um das Taxi geht. Die Hoteltaxis sind teurer als die normalen Taxis! Das finde ich persönlich sehr schade! Das Highlight waren die Lamm-Kotletts. Das Essen im Hotel war sehr lecker!