Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein Ort zum träumen
Sehr sauberes und komfortabelste Hotel mit direkter Strandlage durch die schöne Grünanlage. Tolle Pool, nettes Personal
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr zu empfehlendes Hotel!
Eine sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Meer mit 4 Swimingpools. Das Hotel war ruhig gelegen und dennoch sind es nur wenige Schritte zu diversen Restaurants und Geschäften. Wir haben in einem Premier Deluxe Room im Neubau gewohnt. Direkt vor diesem Neubau, war ein fantastischer Swimingpool ca. 20 / 30 m, in dem wir viel geschwommen sind. Das gesamte Personal des Hotels ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Insidertip: Am Strand haben wir von einem jungen Hochzeitspäärchen erfahren, dass diese auf…
Lisa F.(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Flitterwochen waren sehr schön!
Wor haben unsere Flitterwochen dort verbracht und waren zufrieden! Das Hotel hat eine schöne balinesische Athmosphäre mit ganz viel Charme. Man fühlt sich sofort wohl und kann in der wunderschönen tropischen Garten- und Poollandschft herrlich relaxen. Vorallem der Infinitypool direkt vor dem Neubau hat uns sehr gut gefallen. Der Strand ist auch schön und bei Flut kann man in einem Bereich der Bucht an einem kleinen angelegten Riff schnorcheln. Auch die kleinen schminnenden Inseln sind wirklich ein Hingucker und…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sehr gut
traumhaft schön es wird uns immer in toller Erinnerung bleiben. Ich hoffe, dass wir diesen Urlaub irgendwann wiederholen können.
Vicky(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Wundervolle Hotellandschaft im balinesischen Stil. Bungalows, liebevolles Personal, toller ruhiger Strand mit tollen Restaurants, angebunden an eine entspannte Shoppingmeile.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerade so ok
Anlage sehr schön. Die Zimmer sind sehr groß, vor allem die vielen Ablagemöglichkeiten gerade im Badezimmer haben mir gut gefallen. Leider roch es sehr muffig und wir hatten eine Kakerlake. Frühstück war ok. Unsere Rundreise startete dort, es war ok, aber einen längeren Aufenthalt kann ich mir nicht vorstellen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum Entspannen genau richtig!
Wer im Urlaub Entspannung sucht ist hier genau richtig. Im Puri Santrian steht das Relaxen an erster Stelle. Bali und das Puri Santrian ist eine Reise wert!
Olaf Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne mit viel Grün angelegte Hotelanlage. Kurze Wege zum Strand und den Pools sowie den hoteleigenen Restaurants? Wir haben uns mit kleinen Abstrichen sehr wohl gefühlt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiges, balinesisches Hotel mit tollem Strand!
Es ist ein tolles Hotel im balinesischen Stil mit einem wunderbaren tropischen Garten und toller Poloanlage. Highlight ist der gesäuberte Strand und das tolle, warme Meer!
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum entspannen perfekt
Ich war mit meinem Freund dort für 10 Tag. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man konnte sowohl am Pool als auch am Meer sehr gut entspannen.