Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super, jedoch keine Kinderanimationen
Super schönes und sauberes Hotel. Es wird aber keine Animation für Kinder angeboten, es gibt auch kein Spielplatz aber 2 Pools. Das Personal ist wirklich sehr Nett und freundlich. Würde es immer wieder buchen.
Margaretha(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Traumurlaub
Das Puri Santrian ist eine Oase mit schöner Gartenanlage. Die Zimmer im Santrian Club sind gut und zweckmässig ausgestattet, mit grossem Balkon und Sicht zum Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt-haben ein gutes Frühstück genossen und an der Beach relaxt -wo immer genügend Liegen vorhanden waren.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Tolles Hotel für ein Strandurlaub. Die Zimmer sind sehr groß und immer sauber. Das Essen ist sehr lecker, es gibt aber auch sehr viele gute günstige Restaurants in unmittelbarer Nähe vom Hotel.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel, direkt am Strand, gerne wieder
Hatten in dem Hotel einen super Urlaub. Personal war super freundlich und die Anlage super gepflegt. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Gerne wieder.
Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel TOP
Am Hotel gibt es kaum etwas auszusetzen, sehr sehr schön, das Personal freundlich. Das Beach Restaurant ist geschmacklich nicht das Höchste der Gefühle, dafür sind die Speisen im Restaurant Mezzanine sehr gut. Beim Frühstück gibt es nur für die Marmelade Minuspunkte. Nun zum Ort selber: Sobald man die Nase aus dem Hotel steckt, fängt der Spiessrutenlauf an, man kommt sich vor wie eine Weihnachtsgans. Kein Schritt ohne "Look here, come in, Taxi, Transport, Massage", teilweise laufen dir die Leute nach und das…
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sommerurlaub im Oktober-November
Hallo Leser, wir waren vom 24 Oktober bis zum 5 November im Hotel. Waren mit dem Wetter super zufrieden. Regen gab es nur nachts. Tagüber Temperaturen von bis zu 32°C. Der Strand war gewöhnungsbedürftig, da abgegerenz durch Kunstliche Seitenberieren und Schwimbojen. Das Meer ist durch sehr viele Algen und kapute Koralen dreckig. Das Personal säubert den Strand den ganzen Tag lang und gibt sehr viel Mühe dabei es sauber zu halten was nur sehr durchnittlich gelingt. Schnorcheln lohnt sich nicht, da noch…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klasse zum Entspannen und Genießen
Es hat uns einfach nur verzaubert.Sehr netter Service und klasse Einrichtung... Jedes Frühstück einfach nur ein Genuss
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Idyllisch, freundlich, top!
Sehr freundlich beim Check-In ( 1 Uhr Nachts), erstmal Platz nehmen, Begrüßungscocktail und Erfrischungstücher; immer viel zuvorkommendes Personal (zum Koffer schleppen z.B.); hohes Lob an die Sauberkeit der Zimmer ( auf Matratze zum Beispiel nicht der kleinste Fleck), Zimmer riesengroß ( war ein Club-Zimmer)..auf dem Balkon hätte man Fußballspielen können), großer Flachbildfernseher aber leider nur ein einziger deutscher Sender (Deutsche Welle für Asien), dadurch dass wir "Club-Gäste" waren stand uns ein dritter…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Paradies auf Erden
Wir waren für unsere Flitterwochen 2 Wochen im Puri Santrian. Die Zimmer sind Top eingerichtet. Bei der Ankunft im Hotel kommt direkt Urlaubs-feeling auf und die Entspannung beginnt. Als Tipp: Unbedingt eine Unterwasserkamera mit nehmen. Wir ärgern uns wohl bis zu unserem nächsten Urlaub dort das wir keine dabei hatten!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhaft
Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende, da es nicht zu gross ist 3 Pools 2 davon ydillisch ruhig Auf Sauberkeit wird stark geachtet ( Zimmer, Aussenanlage,Strand ) 2 mal amTag Handtüchertausch ( Etwas übertriebener Luxus) Der Service ist aufmerksam und Hilfsbereit Man versucht sich mit den Gästen zu unterhalten Teilweise sehr lustig Ideal die Nähe zum Strand , nur getrennt durch eine kleine Promenadem die wenig genutzt wird