Ildiko(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Einfach super, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen: Qualität wird hier großgeschrieben und wird auch eingehalten.
Carsten & Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafte Flitterwochen im Puri Santrian
Sehr schöne weitläufige und grüne Hotelanlage. Wir waren von der Optik wirklich begeistert, es wurde sehr viel Wert auf Details gelegt. Schön angelegte Gärten, sowie einheimische Statuen. Wir sahen eigentlich immer Gärtner, die die Anlage in Schuss hielten, entsprechend sah auch alles sehr gepflegt aus. Die Rezeption ist offen gehalten, was wir auch als sehr angenehm empfanden, da wir sowas zuvor auch noch nicht gesehen hatten. WICHTIG: Falls Sie noch nie Urlaub auf Bali gemacht haben, raten wir dringend…
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekt für die Flitterwochen!!!
Wir haben im Puri Santrian unsere Flitterwochen verbracht!!! Ich kann das Hotel einfach nur empfehlen. Wir haben uns dort jederzeit sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Hotelanlage ist sehr grün und wird täglich gepflegt. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen und begrüßte uns, "Honeymooner", mit Blumen und Schokoladenkuchen :-). Das Puri Santrian liegt sehr zentral in Sanur. Trotz der zentralen Lage, ist das Hotel sehr ruhig. Verlässt man das Hotel, hat man viele…
Ruth(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Seele baumeln lassen in paradiesischer Umgebung
Sehr empfehlenswert als Abschluss einer Rundreise zum Relaxen und Genießen! Herrliche, sehr gepflegte Gartenanlage.
Britta(31-35)Deutschland
It was great!
We spent 3 nights in this hotel and we liked it very much. The breakfast was amazing. The poolarea and the beach was very nice and clean.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super tolles, ruhiges Strandhotel
So muss eine Hotelanlage sein: wirklich tolles Hotel der gehobenen Mittelklasse. Wirklich zu empfehlen für einen tollen Urlaub auf Bali.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhaftes Hotel, jederzeit wieder
Wir waren innerhalb der letzten 3 Jahre das 2. mal hier. Das Hotel gefällt uns noch besser, viel Personal haben wir auch nach 3 Jahren noch wiedererkannt. Es war ein rundum gelungener Urlaub
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mehr als zufrieden, 2015 geht es wieder nach Bali.
Wir waren in der zeit vom 21.07.2013 bis zum 02.08.2013 im Puri Santrian. Als Zimmer hatten wir ein Club Room, mit extra Pool Bereich für Club Leute. Es gibt eigentlich nur eins was ein bisschen unangenehm war und störend. Das erste Zimmer was wir hatten lag im Erdgeschoss, dies lag leider direkt in der Nähe der Poolpumpe. Für Meschen die ein leichten Schlaf haben überhaupt nicht zu empfehlen. Haben dort eine Nacht geschlafen und dann direkt nächsten Tag ein Zimmertausch vollzogen. Haben dann ein Zimmer in…
Simona(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel, schöne Hotelanlage!
Super schöne Hotelanlage! Die Zimmer waren geräumig und schön. Wir fanden es sehr schön, dass nicht nur normale Strandliegestühle zur Verfügung standen, sondern auch div Lounges und so. Wir würden dieses Hotel sofort wieder wählen und jedem weiter emphehlen!
Ruediger(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr zu empfehlen. Entspannte Atmosphäre in der gesamten Anlage. Zusatzpaket mit Afternoon tea praktisch.