Das Hotel:
Das Zimmer war sehr sauber. Es wurde jeden Tag saubergemacht und die Badetücher wurden ebenfalls jeden Tag gewechselt. Das Hotel macht einen sehr traditionellen Eindruck. Wir haben uns die Hotels der näheren Umgebung angeschaut. Da kann von Außen keins mithalten. Schon alleine der eigene Starnd mit Holzliegen und Rattanmuscheln am Strand und Pool. Die Zwei Polls sind jeweils nicht zu groß und trozdem ist es nicht überfühlt. Trotz der großen Anlage hat man seine Privatsphäre und wenn man nicht möchte,…
Wir waren für kurze zwei Nächte in diesem direkt am Beach gelegenen Hotel. Es sollte nur ein Übergang sein, da wir ein paar Behördengänge zu erledigen hatten und es dann weiter in den Norden Richtung Menjagan Island ging.
Kurz und knackig:
Das Hotel mit seinen Außenbereichen, Pools und der Loungeatmosphäre am Strand ist einfach nur klasse!!!!
Hervorragendes Design, tolle Entspannungsmöglichkeiten und viele freundliche Mitarbeiter.
Im Gegensatz dazu stand unser Zimmer (222): klein, müffelig, fast null…
Tolle Anlage mit vielen Pflanzen und Bäumen. Die Gebäude sind max. 1 Etage hoch. Die Anlage ist sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Im Hotel sind viele Australier und Holländer. Deutsche Gäste gibt es auch. Im Hotel spricht man englisch, aber kein deutsch.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, wenn man groessere Hotelanlagen mag. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Essen und Getraenke im Hotel sind etwas überteuert. Aber da es in Gehweite einige Restaurants und Shops gibt, kann man gut ausweichen. Um ein Liegebett am Strand zu ergattern muss man bald aufstehen, da die meisten Gäste bereits um 7.00 Uhr in der Früh die Liegen mit Badetuechern reservieren.
Paar, 14 Tage Urlaub gebucht, wobei es nicht auf das Zimmer ankommt da wir es als Schlafraum nutzen und uns die wenigste Zeit des Tages dort aufhalten. Es wurde täglich ordentlich gereinigt, die Betten neu bezogen und bei Bedarf die Handtücher gewechselt. Da das Hotel stark frequentiert wird ist natürlich auch die Ausstattung stark benutzt. Aber trotzdem alles o.k. . Die Zimmer sind u.U. hellhörig wenn z.B. Heimkehrer nächtens poltern. In der regel ist es aber abends ruhig. Die gesamte Anlage inkl. der Strand wird…
Das Hotel ist sehr schön, der Garten ist sehr gepflegt. Wir hatten einen Bungalow, der sehr gross und ruhig gelegen war. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, schon beim Empfang am Anreisetag haben wir uns gut aufgehoben gefühlt! Das Frühstück war spitze!
Der Strand war schön, man konnte dort schwimmen, schnorcheln, Ruderboot fahren. Etwas weiter am Strand entlang wurden Jet Ski und div. Schnorchel/Bootsfahren angeboten.
Empfehlung für Restaurants: Mama Putu (günstig und lecker), Jegeg direkt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super schöne Anlage
Sehr sehr gutes Hotel. Personal sehr freundlich uns hat immer ein Ohr, um alles perfekt für einen zu machen.
Schöne Strand- und Gartenanlage. Nur wenige Gehminuten von Restaurants für ein romantisches Abendessen.
100 % zufrieden.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt.
Highlights sind die hervorragenden Restaurants in derAnlage, die man frei wählen kann
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach super, besser geht kaum!
Wir haben fast überall 5 Sterne vergeben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist eine Augenweide. Allerdings sollte man englisch sprechen und verstehen. Für Ausflüge nimmt man sich am besten einen persönlichen Reiseleiter. Wir hatten einen sehr guten, der auch nahezu perfekt deutsch spricht (www.bali-reisen.net Jonli)
Sehr schöne Anlage, zentral gelegen.
Zimmer groß und sauber. Wir hatten Bungalow gebucht und erhielten
ein Upgrade auf Club Rooms.
Frühstück war in Ordnung.
Sehr viele Holländer (Rentner) mit dem üblichen Verhaltensmuster.
Wir waren in der Regenzeit da. Überhaupt kein Problem. Es hat in der ganzen Zeit vielleicht 3 mal geregnet. Immer Nachts für kurze Zeit.
Telefonkosten nach Deutschland sehr hoch. Man sollte im Handyladen
(kurz vorm Bali Hyatt) eine indonesische SIM Karte kaufen und mit