Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Traum auf Bali
Das Hotel ist ein Traum. Das Personal war von Anfang an super. Ich kann die hier geposteten negative Kommentare nicht nachvollziehen. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und würden jederzeit sehr gerne wiederkommen. Seit dem wie zurück sind vermissen wir das Santrian jeden Tag. Die Lage direkt am Strand ist ein Traum und die Poolbar ist wie von einer Postkarte. Jederzeit wieder gerne.
sven (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das schönste haus in sanur ! top lage !
Luxushotel im balinesischen Stil ...Kolonialstil meets neue zeit ! wir lieben dieses haus ! mega pools in toller lage !
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel zum Entspannen
Schöne Hotelanlage direkt am Sandstrand. Das Hotel lädt zur Entspannung ein und diente uns als Ausgangspunkt zu einer Rundreise. Die Poolanlage ist schön gestaltet. Es gibt einen extra Bereich für Premiumgäste mit schönem Pool.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen sicherlich nicht wieder...
Hatten das Hotel auf Grund guter Bewertungen ausgesucht die ich nicht teilen kann und werde.Da gibt es in der Umgebung bessere und sicherlich günstigere. Preise im Hotel unverschämt hoch. Wir waren vorher ein paar Tage in Singapore im Marina Bay Sands, da war das Bier genauso teuer,nur als Beispiel.. Nur ist das Puri nicht das MBS :-) Empfang war noch recht angenehm aber mit Infos zum Hotel hat es gehapert. Sehr große Fluktuation. Die Zimmer neben uns haben in den 12 Tagen die wir dort waren 3-4 mal neue Bewohner…
Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit grüner Anlage.
Sehr schöne grüne Anlage direkt am Sandstrand. Das Hotel ist sehr übersichtlich und man kann gemütlich an der Strandbar/Restaurant essen mit einem tollen Ausblick.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel direkt am Strand zum guten Preis
schönes Hotel mit gepflegter Grüngartenanlage direkt am Strand. Ausreichend große Zimmer und tollem Frühstücksbereich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Puri Santrian nie wieder!!!
Strandhotel?! Ja, nur leider vollkommen ungeeignet um im Meer zu baden. Personal aufgesetzt freundlich und Kakerlaken im Zimmer. Dieses Hotel verdient eindeutig keine 4 Sterne!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schimmelproblem in den Zimmern
Da ein Hotel für mich persönlich hauptsächlich zum Schlafen da ist, gebe ich hier nur zwei Sterne, auch wenn die Außenanlage sehr gepflegt und das Personal freundlich und hilfsbereit war. Dieses Hotel hat offensichtlich ein Schimmelproblem. Die Zimmer riechen sehr moderig, da sie nicht richtig belüftet werden. Im ersten Zimmer (Zimmer 188), das uns zugeteilt wurde, war Salpeter an den Wänden. Die Fensterscheiben waren mit Feuchtigkeit beschlagen. Schimmelsporen am Türrahmen. Daraufhin ließen wir uns ein anderes…
Nina(31-35)Deutschland
Total überbewertet
Durchschnittliches Strandhotel mit schlechtem Service. Viel zu überteuert. Schöne Poolanlage und Strandlage. Leider viel zu wenig Sonnenschirme. Zimmer sind in die Jahre gekommen und riechen nach Schimmel.
Franz(56-60)Österreich
Studienreise
Sehr gute und schöne Anlage auf Bali. Sehr gutes Essen. Zimmer entsprechend ausgestattet. Schöne Poolanlage. Direkt am Strand