Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel, genau die richtige Größe! Gepflegte Anlage, aufrichtiges Personal, top! Wohlfühlfaktor,Urlaubsgefühl und toller Garten.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Never ever - Abzocke!
Ein stark frequentiertes Familienhotel mit Dreiklassengesellschaft, oberflächlichem Service, beengtem Pool- und Liegebereich, überteuerten Angeboten und Downgradgarantie
Carlo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Eine tolle weitläufige Anlage, die durch einen schönen Garten besticht. Wir wohnten im neugebauten Premier Deluxe Bereich, der einen extra Pool für deren Gäste bereithält.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie
Tolle Anlage,mit 4 Pool's, 2 davon nur für bestimmte Unterkünfte . Sehr schöne Gartenanlage im balinesischen Stil. Wir hatten einen Bungalow gebucht, der sehr geräumig und gut ausgestattet war. Im Hotel gibt es verschiedene Möglichkeiten um zu Essen . Besonders vor der Hotelanlage.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Voll zufrieden.
Wir waren zum 25 zigsten Male dort. Wie immer TOP. Hotel hat seinen balinesischen Charme behalten. Viel Grün wie in einem Park.
Gilbert(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles perfect
Seit vielen Jahren bleiben wir 3 bis 4 Wochen bei Puri Santrian in Sanur. Dies ist ein sehr schönes Hotel im balinesischen Stil, das von üppigem Grün und Blumen umgeben ist. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem Privatstrand und 4 schönen Pools. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und werden täglich gereinigt. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und jeder findet sein Glück. Die Restaurants des Hotels bieten lokale und internationale Küche von sehr guter Qualität. Das gesamte Personal ist um das…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zimmer enttäuschend, Anlage sehr schön!
Mittelgroße Hotelanlage mit verschiedenen Gebäudekomplexen. Wir wurden leider in dem abgeranzten Komplex der 3. Klasse in einem angeblichen Superior-Zimmer untergebracht. Dieses entsprach keinesfalls einem Superior-Zimmer und war im Vergleich zu dem anderen Preisniveau auf Bali mehr als überteuert. Unsere Beschwerde wurde durch die Hotelführung wohl nicht einmal zur Kenntnis genommen. Hierzu passt der sonst sehr freundliche Umgang des Personals mit den Gästen überhaupt nicht. Die Anlage ist sonst mit ihren drei…
Sylvi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ehrliche und ausführliche Bewertung - bitte lesen
Wir waren in 16 Tagen in 6 verschiedenen Hotels auf Bali und dieses Hotel war das einzige, was schlecht war. (3 Tage waren wir dort)
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wunderschöner urlaub
das hotel ist sehr schön angelegt, da hat sich jemand was dabei gedacht. es gibt 4 pools, allerdings dürfen nicht alles gäte alle pools benutzen, dass sollte man vlt. vorher wissen. das ist aber nicht weiter schlimm, da es genügen pools gibt. der strand wird jeden tag gereinigt!!! in der nähe gibt es viele essensmöglichkeiten. Das hotel ist sehr sauber.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Solides Hotel mit ein oder anderem Manko!
Kein allzu großes Hotel, schöne Hotelanlage. Frühstück sehr reichhaltig und direkt am Meer möglich. Allerdings nur Kaffee und Tee, Cappuccino etc. nur gegen Aufpreis ( fraglich für 4 Sterne) Zimmer etwas in die Jahre gekommen, da wir in dem unrenovierten Teil des Hotelkomplexes untergebracht waren. Personal teilweise stark unmotiviert. Handtücher nur gegen Vorlage spezieller Zimmer Karten und nur zwei Stück. Nur zwei von vier Pools nutzbar, sollte man vorher sagen. Schöne Restaurants und Bars in der angrenzenden…