Dieses sehr verkehrsgünstig gelegene Hotel besuchten wir um uns Augsburg anzusehen.
Es liegt an einer stark frequentierten Zufahrtsstrasse und entspricht dem üblichen Stil eines Geschäftshotels mit ausreichend Parkraum. Gästeclientel hauptsächlich Tagungs- und Geschäftsreisende.
Unserem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer bei der Bestellung wurde ohne Aufschlag entsprochen.
Zimmer und Bad geräumig und sauber; Flat TV und Kaffeemachine. Der Service sowohl am Empfang, wie auch im Restaurant-Weinstube- und beim…
Tolles Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal, Zimmer ansprechend, freies W-LAN, vor allem Geschäftsreisende
Kann ich nur empfehlen, auch für Privat Reisende
Hotel ist absolut zu empfehlen, liegt zwar an einer verkehrsreichen Straße, aber für mich war es optimal, um Geschäftstermine, die sehr nah gelegen waren, zu nutzen. Tankstelle, Burger King und Einkaufszentrum in Nähe.
Empfang: Absolut freundlich
Zimmer: Super genial, groß und geräumig, mit Wasserkocher und Kaffee- und Teebeutel ausgestattet. Bad sehr groß mit Badewanne und tollen Badeuttensilien u. A. auch mit Deo im Kleinformat.
Sehr freundliches Zimmermädchen
Restaurant ist als Weinstube rustikal und…
Waren auf der Durchreise. Hatten gutes Zimmer mit Klimaanlage(war bei dem Wetter sehr hilfreich). Ganz tolles Frühstück. Zu Fuß in die Innenstadt etwas weit. Aber mit Straßenbahn oder den kostenlosen Fahrrädern des Hotels kein Problem. Augsburg ist ein Besuch wert. Wenn noch einmal, dann wieder das Quality Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gern
Waren schon einige Male im Quality in Augsburg und führen uns immer wieder wohl.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Parkplätze sind vorhanden.
Sensationelles Frühstück mit allem was das Herz begehrt.
Die Zimmer sind u.E. etwas renovierungsbdürftig (zumindest unseres)
Sauberkeit in Zimmer und Restaurant war in Ordnung.
Schon allein wegen dem Frühstück lohnt es sich wieder zu kommen.
Das Frühstück ist zwar nicht günstig, aber sehr zu empfehlen. Es gibt eine Bar, an dem Omelettes frisch zubereitet werden, sowie Waffeln, Weißwürste, Joghurts, Semmeln, Brezn, Aufstriche und frische Früchte - also eine gute Auswahl.
Auf dem Dach gibt es eine schöne Terasse mit Whirlpool. Die Familysuite hat eine eigene abgetrennte Terasse, auch sehr angenehm.
Direkt daneben gibt es eine Tankstelle und einen Burger King. Ansonsten habe ich keine Restaurants oder ähnliches gesehen. Leider mit schlechter Anbindung,…
Sehr gutes Hotel in der Nähe zur Innenstadt!
Gut erreichbar von der Autobahn. Hervorragende, kostenlose Parkmöglichkeit. Sehr nettes und freundliches Personal. Sauberes Zimmer und großes Badezimmer. Zimmer zum Hof sind zu empfehlen, da hier kein Lärm von der Straße zu hören ist. Das Frühstück war ganz toll, es gab Nichts was es nicht gab, so etwas haben wir auf unseren Reisen noch nicht erlebt.T