Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Brno - für Familinestop
Suchten Hotel auf halber Strecker nach Rumänien - TOP Ergebnis. Familienzimmer mit 2 Zimmern gebucht. Ideal mit unserem 7 Monate alten Sohn. Parkplatz für Dachbox-PKW ideal geeignet, da Secruity. Wir werden zu 100 % wiederkommen.
Sehr gute Lage - überall in der Nähe. Zimmer in gutem Standard. Bequeme Betten (obwohl wir ehrlich gesagt bei der Buchung eines Familienzimmers etwas größere Betten erwartet haben).
Ein großer Parkplatz neben dem Hotel. Ausgezeichnete WLAN-Qualität.
Sehr gutes Frühstück, sehr professioneller Service.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von der Innenstadt neben dem Messegelände. Die Zimmer sind komfortabel und das Personal sehr nett und aufmerksam! Parkplätze sind vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist ausgewogen und reichhaltig.
Zustand ist topmodern, Zimmer groß und geräumig, Sauberkeit ist gegeben, Bad sehr modern . Klimaanlage vorhanden das hat mich gerettet, ich war im Hochsommer in Brno. Frühstücksbuffet hat alles was man braucht und noch mehr.
Das Hotel ist ein Standard Holiday Inn in Europa. Das Hotel liegt in der Nähe der Ausstellungshalle und es ist eine sehr gute Lösung für alle Messeteilnehmer. Wir reisten mit unseren Kindern nach Prag und wir bekamen als IHG-Gäste das Zimmer-Upgrade angeboten.
Beste Lage für die Messe, klasse Buffet, super zu parken und Zimmer sind optimal. Komme immer gerne wieder hierhin :). Ruhige Umgebung und gut zu schlafen
Gutes und typisches Hotel der Hotelkette Holiday Inn. Besonders gefallen hat mir die Landestypische Küche und das gute Bier. Werde mal wieder dort vorbeischauen.