Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zentral gelegenes Hotel, ideal für Seminare
Sehr gutes Hotel für Seminare aller Art. Abwechslungsreiches und vielfältiges Essen. Hotelgetränke eher hochpreisig. Hotel zentral gelegen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut
Übernachtung und Essen sehr Gut. Leider kein Wellnessbereich vorhanden. Picknickkorb muß in der Ausstattung überarbeitet werden.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
4 Sterne?
Es gibt keinen Wellnessbereich (keine Sauna, kein Pool) und keinen Fitnessraum; auch ein Wasserkocher auf dem Zimmer für Kaffee und Tee fehlt mir noch zur völligen Zufriedenheit.

Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Große Zufriedenheit
Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr gut. Probleme gab es nur bei einem der beiden Prüfungsräume (zu klein, keine Klimaanlage, Westseite) und das bei > als 30 Grad Aussentemperatur. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist durchgängig besetzt und somit stehen in allen Bereichen immer unmittelbar Ansprechpartner zur Verfügung. Verpflegung vom Angebot und Geschmack absolut gut.
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr zufrieden
Für meine doch etwas anstrengende Weiterbildung war der Hotel- Aufenthalt der erholsame Ausgleich. U.a. habe ich die Farbauswahl.der Zimmereinrichtung als sehr angenehm empfunden. Besonders beeindruckt hat mich die außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Betreuung durch saemtliche Rezeptionsmitarbeiter, allen voran Frau M., nochmal besonders kunden- und serviceorientiert sowie kompetent. Bei meiner nächsten Weiterbildung in Lippstadt möchte ich wieder sehr gerne in diesem Hotel übernachten, und freue mich…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel ist ruhig gelegen aber dennoch sehr zentral. Die Zimmer sind sauber und auch sehr schön möbliert mit großem Flachbildschirm.Das Frühstück ist auch 4 Sterne würdig und auch sehr reichhaltig.Das Hotel können wir ohne weiteres weiter empfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Welcome Lippstadt
Die Region eignet sich hervorragend für einen Radurlaub. Das Hotel ist zentrumsnah liegt aber trotzdem ruhig. Der Radweg führt direkt daran vorbei.
Andreas Oskar(61-65)Deutschland
Zwischenstation
Das Hotel liegt direkt neben der Lippe, der Hotelname ist erst bei genauem Hinsehen erkennbar. Kein Hinweis im Angebot, dass Parkgebühren anfallen. Auch beim Einchecken kein Hinweis, darum Erstaunen am Morgen, denn 8,00 € sind ganz schön happig.
Christel(41-45)Deutschland
Gastfreundliches Hotel
Tolle Gastfreundlichkeit, großes behindertengerechtes Zimmer, Personal sehr nett und zuvorkommend, leckere Küche (es wird auf den Gast individuell eingegangen), Hotel liegt sehr zentral, schöner Blick auf die Lippe
Dieter(56-60)Deutschland
Kurze Nacht
Wir waren in Lippstadt zur Familienfeier (Hochzeit) Unser Aufenthalt im Weckme Hotel Lippe Residenz war einschl. Katerfrühstück prima.