Sehr schönes Hotel in Ostrava. Es ist ein sehr gepflegtes Haus und das Personal ist sehr freundlich. Die Gastronomie und Frühstücksbuffet sind einfach perfekt.
Schöne Zimmer. Klimaanlage und Fenster, die man auch öffnen kann. Das Hotel lebt TATSÄCHLICH den Umweltschutzgedanken: Handtücher werden getauscht, wenn sie auf dem Boden liegen - fand ich super! Nettes Personal. Großartiges Frühstücksbuffet.
Das Hotel liegt etwas außerhalb und ist durch die Eisenbahn von der Innenstadt getrennt. Im direkten Umkreis gibt es weder was zu sehen noch Restaurants oder ähnliches.
Die Zimmer sind gut, allerdings fehlen Kleinigkeiten wie Wasserkocher oder Toilettenartikel.
Das Frühstück ist ok, habe ich bei der Kette aber schon besser erlebt.
Das Hotel ist super modern und wird dem Ruf gerecht. Die Stadt ist leicht mit dem Taxi zu erreichen und auch der Flughafen ist nur mit dem Auto 30 Min entfernt. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut.
Sehr gutes Businesshotel mit sehr leckerem Essen. Sehr große saubere Zimmer (Suite).
Guter Wellnessbereich, mit großem Whirlpool, Sauna, Dampfbad und Fitnessraum.
Internationaler Standart, sauber und freundlich. Herzlicher Empfang. Großer Parkplatz. Zimmer und Bad waren o.k. - sauber und ausreichend groß.
Schönes Frühstücksbuffet mit frischen Speisen und Getränken.
Komme gerne wieder
Sehr gutes Hotel für eine Geschäftsreise. Hotel und Zimmer sehr neu, modern und sauber.
Personal sehr freundlich und mit guten Englischkenntnissen.
Sehr gutes Abendessen im Restaurant und tolles Frühstücksbuffet.
Im Zimmer selber war alles in tadellosem Zustand. Die Bar und das Restaurant sind ebenfalls sehr gut. Hier komme ich sicher nächstes mal gerne wieder hin.