Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit guter Anbindung zu Disney Parks
Das Hotel liegt direkt am International Drive mit vielen Restaurants in der Nähe. Dort befindet sich auch ein Outlet Center mit tollen bekannten Marken.
Dominique (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in einer super Lage! Es gibt viele Geschäfte im nahen Umfeld und auch eine großes Outlet Center! Bis zu den Themenparks fährt man mit dem Auto ca 30 Minuten! Gerne wieder
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und der Pool direkt vor der Tür, unsere Tochter hat sich darüber sehr gefreut
Walter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel mit optimaler Lage und sauberen Zimmerern
Aufgarund der nähe zu den Universalstudios ist das Hotel gut gelegen. Sauber und funktional. Ein 3* Haus das genau das bietet.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel würde ich wieder buchen
Schönes preiswertes Hotel mit Frühstück Zum Frühstück gibt es selbstgemachte MickyMaus Waffel,oder Toast Jogurt, Eier,Muffin oder Obst. Die Zimmer etwas klein aber okay,nur sind leider Hunde erlaubt und da im Hotel alles mit Teppich ausgelegt ist finde das nicht besonders gut. Trotzdem war das Hotel okay
Mona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel in super Lage
Der Check in ging sehr schnell. Zur Zeit wird das Hotel neu renoviert. Der Frühstücksraum ist sehr groß, übersichtlich und sauber. Das Frühstück ist typisch amerikanisch. Es gibt viele Restaurants in der Nähe die man super zu Fuß erreichen kann. Was sehr zu empfehlen ist wenn man gutes Eis mag- Cold Stone. Zum Orlando Eye / Madame Taussauds und Sea life sind es zu Fuß keine 10 Minuten. Dort hat es auch sehr viele Restaurants. Kleiner Tipp, der Souvenierladen hat die selben Sachen, die es auch bei Walmart…
Bianca(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Tolles Hotel! Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Schöne, neue Einrichtung (frisch renoviert). Der Pool war für ein Motel ziemlich groß. Das Personal war sehr freundlich und die Lage ist top. Bushaltestelle ist 100m entfernt, aber man kann auch einfach den International Drive mit seinen zahlreichen Sehenswürdigkeiten, Geschäften und Attraktionen entlanglaufen. Die Lage ist also sehr zentral, da auch mehrere Supermärkte und Gift Shops innerhalb von 5 min erreichbar sind. Das Frühstück war lecker, die Auswahl…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Motel
Wir waren wirklich sehr überrascht von diesem Motel, weil es ausgesprochen billig war. Während unseres Aufenthalts wurde gerade der Eingang renoviert. Davon bekommt man aber in den Zimmern nichts mit. Unser Zimmer war total schön (frisch renoviert). Auch das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut. Lage: super
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel!
Eine tolle Poollandschaft mit Bar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, dazu sehr schnell. Gerne wieder!
Matthias(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Billig aber zum Übernachten ausreichend
ein sehr einfaches Hotel (eher Motel), das ein ziemlich abgenutztes Erscheinungsbild an den Tag legt. Wer nur übernachten will um sich tagsüber in den Freizeitparks herumzutreiben, könnte damit zufrieden sein.