Christof(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfaches Motel
Ein einfaches Motel für eine Nacht ok. Ist ziemlich abgewohnt aber ok. Frühstück sollte man im nahen Huckleberry einnehmen, kann ich nur empfehlen. Direkt nebenan ist ein Outlet Center.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Weltenbummler
Für eine Nacht war es o.k.,aber wir haben schon saubere Quality Inn Motels kennengelernt. Positiv ist das outlet center direkt neben an. Wenn man nicht in die Stadt fahren will,die ca. 8 Minuten entfernt ist und viele Möglichkeiten von Restaurants bietet und einen super Strand, gibt es am Hotel nur einen Mexikaner und Mac Donalds wo man essen kann. Das Frühstück amerikanisch einfach und der Frühstücksraum wenig gemütlich.
Dieter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gutes Hotel für die Durchreise
Wir haben das Hotel als Durchreisehotel von San Francisco auf dem Weg nach Los Angeles gewählt. Es ist eigentlich ein klassisches "Inn" mit Auto vor der Türe. Zimmer war recht groß und gepflegt/sauber. Es ist alles sehr hellhörig. Wenn ein Truckmotor am Parkplatz startet steht man senkrecht im Bett :) Das inkludierte kontinentale Frühstück war ok. Wie gesagt als Durchreisehotel empfehlenswert. Tipp: unbedingt das in der nächsten Straße große Pismo Beach Outlet besuchen. Tolle Einkaufsmöglichkeiten. Tankstelle und…

Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gute Lage entlang der Küstenstrasse
Das Hotel liegt ca. 300m von der Beach entfernt. Direkt neben dem Hotel hat es ein sehr grosse Einkaufszentrum/Outlet mit vielen prominenten Marken und güsntigen Preise!
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ganz ok
für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel in Ordnung. Direkt gegenüber befindet sich ein kleines Outletcenter und auch ein paar Restaurants (Fast Food) sind in Gehweite
Bertram(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Für eine Nacht völlig in Ordnung
Das Motel bietet den typischen Motelstandard. Wir waren mit den Zimmern sehr zufrieden. Hervorheben muss man das Frühstück, welches sich weit über dem Standard befindet. So gab es warme Würstchen, Eier und frische Waffeln zusätzlich zum Standard-Continental-breakfast. Für den deutschen eine tolle Abwechslung :-) Die Lage muss man sich genau ansehen, bevor man bucht. Perfekt ist sie, wenn man zum Shopping will. Direkt gegenüber befindet sich die Premium Outlet Mall. Leider ist von vielen Zimmern aus der…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zimmer roch furchtbar nach Chlor
das Zimmer war so übertrieben gereinigt, dass es furchtbar nach Chlor gerochen hat, mehr als zum schlafen haben wir uns nicht darin aufgehalten, trotzdem hatten wir am nächsten Morgen ziemlich Kopfweh, lüften war nicht möglich da das Zimmer direkt auf die Strasse ging, und in dem Hotel wohl hauptsächlich Arbeiter auf Montage nächtigten von kostenlosen Frühstück darf man auch nicht viel erwarten, ist eben kostenlos, ausserdem kann man stattdessen in der Nachbarschaft ins grossen Einkaufszentrum gehen
Angelika(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal und NIE wieder
Die Zimmer sind inklusive Frühstück. Das Hotel ist allgemein sehr heruntergekommen und das Personal ist unfreundlich und desinteressiert. Es ist eine Unverschämtheit für einen Preis von USD 133.95 solche Zimmer anzubieten!
Simone(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Motel für einen fairen Preis
- Zimmer geräumig, sehr gut ausgestattet (Mikrowelle, Kühlschrank, Fön, WLAN) - sehr sauber - mit Frühstück - sehr viele deutsche Touristen aller Alterklassen (die meisten sind Durchreisende auf dem Weg nach L.A. über den Traumhighway 1) Preis-/ Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Wir waren Ende August dort und es war immer noch relativ kalt im Gegensatz zum Rest von Kalifornien (ca. 17 Grad).
Daniel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Spitzen Aussicht
war bei einer Westküste Rundreise und haben under anderem auch in diesem Hotel geschlafen. Tolles Hotel mit toller Aussicht auf das Meer. jederzeit wieder gerne!!