Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfaches, ruhiges Hotel, außerhalb von Hurricane
Typ amerikanisches Motel, Frühstück für amerikanische Verhältnisse sehr gut und vielseitig.ich würde es trotzdem nicht nocheinmal buchen da es zu weit Weg vom Zion Park liegt.
Gaby(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel nahe am Zion NP
Gute Alternative zu den sehr teuren Unterkünften direkt am Zion. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Hurrican, für den Besuch von Restaurants und Geschäften ist ein Auto erforderlich. Das Hotel ist sauber, hat große Zimmer mit Kühlschrank und Kaffeemaschine. Kein Lift vorhanden. WLAN funktioniert gut, das Frühstück ist inklusive und ganz ordentlich. Großer Parkplatz vorm Haus, Pool vorhanden.
Walter Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top, sehr zu empfehlen
Große, sehr saubere, ruhige Zimmer. Wirkt alles nagelneu. Sehr freundlicher Empfang, gutes Frühstück, gute Lage. Bistro mit kleiner Karte. Spa und Fitness-Raum ok

Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Hotel im sehr freundlichen Personal.
Hotel direkt an der Hauptstraße. Auß0enbereich sauber und gepflegt. Empfangsbereich ebenfalls sauber und ordentlich. Für die Durchreise sehr gut geeigent.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preisgünstigeres Durchgangshotel am Zion NP
Das Quality Inn liegt am westlichen Ortende von Hurricane, es liegt ruhig, ist sauber, große Zimmer, gut ausgestattet. Frühstück ist Continental, aber okay. Nachdem Abends ein riesiger Bus mit asiatischen Touristen ankam, hatten wir schon Bedenken, da der Frühstücksraum nicht besonders groß ist. Wir haben aber erfahren, dass diese Touristen nur Zimmer belegen, nie aber den Frühstücksraum..... Die Preise sind mittlerweile gestiegen und so hat sich das Preis/Leistungsverhältnis etwas verschoben. Ich will damit aber…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Motel unweit vom Zion Nationalpark.
Angenehmes Motel in der Nähe vom Zion National Park. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren nur zum Schlafen da für eine Nacht und dafür war es perfekt.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Solides Hotel, gute Lage in der Nähe von Zion
Das Quality Inn Zion ist ein solides, sauberes Hotel in praktischer Lage um den Zion Nationalpark zu besuchen. Das Frühstück ist leider wie so oft in Amerika nicht sehr gut, dafür stimmt aber gesamthaft das Preis-Leistungsverhältnis. Insgesamt für eine Nationalparktour zu empfehlen.
Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Durchschnittliches Motel - gut für Zion Park
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für die Erkundung des Zion Nationalparks, wenngleich auch deutlich nähere und bessere Hotel zB in Springdale vorhanden sind. Man muss nur früh genug buchen. Kleines Pool und Eismaschine vorhanden. Frühstück ist für ein angeblich vollwertiges Frühstück nur mäßig.
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel auf der Durchreise
Guter Aufenthalt auf der Durchreise. Das Hotel grenzt an einen großen Parkplatz, auf dem man sein Auto gratis abstellen kann. Freundlicher Empfang beim Check-In. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit bequemen Bett und Kissen, haben sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage hat bei der Hitze draußen auch sehr gut funktioniert. Frühstück war im Preis inklusive, eher spartanisch, aber für die Preisklasse sicherlich in Ordnung. Es gibt draußen einen Pool an der Seite des Hotels, diesen haben wir jedoch nicht genutzt.
Martin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Lage für einen Parkbesuch
Top Hotel in Parknähe vom ZION. Die Unterkunft bietet alles was man braucht. Auch die Wäschemöglichkeit war super. Empfehlung.