5 Sterne sind hier völlig gerechtfertigt, wir haben eine Woche zu zweit (zwei Mädels) hier Urlaub gemacht und sind mehr als begeistert. Alles wirklich super sauber, gepflegt, modern und ein top Service !
Das Hotel müsste eigentlich gar nicht verlassen werden, alles in Reichweite und eine top Ausstattung.
Wir kommen defintiv wieder !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mackeln!!!
Ein sehr freundlichen Hotel mit sehr vorkommenden Personal. Leider konnten einige Mitarbeiter kein Englisch da ist es schon beim Getränke bestellen gescheitert und es musste ein 2ter Kellner kommen.
Das Buffet war sehr reichaltig und abwechslungsreich, da ist für jeden was dabei. Es gibt auch ein Kinderbuffet. In der mitte um das Buffet gibt es eine Live Cooking Station wo es morgens frische Spiegel-,Rühreier gibt, Mittags und Abends kann man da zuschauen wie das Essen teilweise frisch zubereitet wird. Was uns…
Tolles Hotel
Alles in allem ein tolles Hotel, das wir bereits zum zweiten Mal besucht haben. Es ist sauber, modern und verspricht einen tollen Urlaub für die ganze Familie!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traumurlaub bei neuen Freunden!
Das Hotel ist ein 5 Sterne Plus Hotel für mich...Wir wurden wie Könige Empfangen. Das Hotel ist seine Empfehlung wert und es gibt für mich nichts dran zu Nörgeln oder was Negatives zu sagen.
Der Kiosk lieferte mir jeden morgen meine Bildzeitung und der Hotelshop in dem man T-shirts,Schuhe oder ähnliches Kaufen konnte, mit dem netten Besitzer Bilal, ist ebenfalls zu empfehlen. Danke!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel, leider ohne richtige Animation
Ein sehr sauberes, nicht so großes Familienhotel. Lage sehr gut. Ideal für Familien. Unmittelbar in der Nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Zur Hauptstraße 5 Minuten Fußmarsch, wo die Buse nach Alanya fahren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel sehr schön, aber das Personal ein NO GO!
Das Anlage ist klasse und bietet sehr viel, aber das Personal ist eine reine Katastrophe! Kellner fast alle unfreundlich, außer die des Cafés. Das Essen war lecker, aber auf die Getränke müsste man ewig warten. Oft kamen Die Getränke nach dem Essen. Schade eingentlich weil das Hotel sehr schön eingerichtet ist
Traumhaft schönes Hotel mit hochwertigen und stilvollen Einrichtung. Das Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Vielfältiges Angebot an Essen und an der Bar. Sehr schönes Pool. Gute Lage, direkt am Strand. Ein perfekter Ort für eine perfekte Erholung.