Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

György Lőrincz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Quattro Beach ist das beste Hotel.
Ich hätte nicht gewagt, meinen Traum zu denken, das Hotel für einen solchen Traum zu bekommen. Sehr schöne Lage des Hotels. Jede Nacht, super-Programme. Sehr schönes und freundliches, aufmerksames Personal. Die Gäste können sich entspannen und haben Spaß garantiert. Das gesamte Hotel ist erstaunlich. Im Folgenden werde ich meinen Urlaub hier verbringen. Jeder wird empfohlen.Ich werde allen meinen Freunden empfehlen Quattro Strand zu wählen. Perfekt und Super alles. Ich denke, das beste Hotel in der Türkei Riviera.…
Huebi205(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es hätte wirklich einen 6. Stern verdient!
Es erwartet einen ein tolles Ambiente mit liebe zum Detail. Es ist wirklich ein wunderschönes Hotel. Man kann es nur weiterempfehlen. Auch ein wirklich ganz großes Lob an alle Mitarbeiter, die sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht sind.
Hasan (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Heißer Sommerurlaub
Schönes hotel in einer ruhigen Gegend von konakli. Mit dem Service und essen sind wir sehr zufrieden gewesen. Das hoteltage ist sehr sauber und die Anlage auch. Sehr empfehlenswert
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Negatives kann man nicht viel sagen, das einzige was uns etwas gestört hat, das die Musik am Pool und Strandbar sehr laut war. Animation war Nur einer war gut, der Rest waren Pfeifen!
Levent(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr schöne Anlage, mit allem drum und dran!
Wir waren jetzt 10 Tage hier, mir fällt nichts ein was ich kritisieren kann! Jeder der hier die schlechten Bewertungen schreibt lügt! Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt, essen ist super, Personal sehr freundlich, genug Auswahl für jeden dabei was die Verpflegung angeht! Nächstes Jahr komme ich sehr gerne wieder hier her! Die Kellner Garip, Okan, Fikret, Sadik und Mehmet möchte ich ganz besonders erwähnen, weil die Jungs super Arbeit im Service Bereich geleistet haben. Ebenfalls der Barkeeper Ata, der…
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Neues Hotel mit kleinen Schwachstellen
Das Hotel hat ein Hauptpool, einen Kinderpool und Rutschen, auch einen Innenpool gibt es, leider fand ich den Pool, für die Anzahl der Gäste zu klein, auch waren kleine Babys ohne Windeln im Pool, so dass oft Teile vom Pool abgesperrt, gereinigt und gechlort wurden. Wir sind dann an den Strand ausgewichen. Obwohl ich schlecht geschlafen habe, kann ich im großen und ganzen das Hotel weiterempfehlen.
Mike & Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, was man weiterempfehlen kann.
Schönes Hotel mit sehr schöner Lage. Auf Sauberkeit ist sehr hohen wert gelegt worden. Essen war abwechslungsreich und ist immer nachgefüllt worden. Was uns besonders gefallen hat ist das man den ganzen Tag frisches Obst angeboten bekommen hat.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Immer wieder gern
Das Hotel ist sehr gepflegt, der Service exzellent und das Personal unaufdringlich. Das Essen war gut und wenn man denn will, hätte man fast rund um die Uhr essen können. Wir haben uns vom Strand aus einige Hotels angeschaut. Dieses scheint das Beste in dieser Gegend zu sein.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren schön und liebevoll eingerichtet. Das Essen war lecker und reichlich, es war für jeden etwas dabei. Der Service war ebenfalls gut, alle Mitarbeiter waren stets sehr um uns bemüht, besonders hervorheben möchten wir Ogün, Dogan, Emre und den Chefkoch!!! Durch Felsplatten ist der Einstieg ins Meer leider erschwert aber zum Hotel gehört ein wunderschöner Steg, der einem zum kristallklaren Wasser führt. Wir waren knappe2 Wochen im Hotel und…
Kemal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Großartig!!!
Das Hotel hat seine Sterne wirklich verdient! Sehr saubere Anlage auch die Zimmer sind sehr geräumig uns werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Nur die Animation könnte besser sein, man hat sie kaum gesehen, aber wenn sie da waren war alles top. Wir werden wieder kommen.