Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Neues Hotel mit kleinen Schwachstellen
Das Hotel hat ein Hauptpool, einen Kinderpool und Rutschen, auch einen Innenpool gibt es, leider fand ich den Pool, für die Anzahl der Gäste zu klein, auch waren kleine Babys ohne Windeln im Pool, so dass oft Teile vom Pool abgesperrt, gereinigt und gechlort wurden. Wir sind dann an den Strand ausgewichen.
Obwohl ich schlecht geschlafen habe, kann ich im großen und ganzen das Hotel weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, was man weiterempfehlen kann.
Schönes Hotel mit sehr schöner Lage. Auf Sauberkeit ist sehr hohen wert gelegt worden. Essen war abwechslungsreich und ist immer nachgefüllt worden. Was uns besonders gefallen hat ist das man den ganzen Tag frisches Obst angeboten bekommen hat.
Das Hotel ist sehr gepflegt, der Service exzellent und das Personal unaufdringlich. Das Essen war gut und wenn man denn will, hätte man fast rund um die Uhr essen können. Wir haben uns vom Strand aus einige Hotels angeschaut. Dieses scheint das Beste in dieser Gegend zu sein.
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren schön und liebevoll eingerichtet. Das Essen war lecker und reichlich, es war für jeden etwas dabei. Der Service war ebenfalls gut, alle Mitarbeiter waren stets sehr um uns bemüht, besonders hervorheben möchten wir Ogün, Dogan, Emre und den Chefkoch!!! Durch Felsplatten ist der Einstieg ins Meer leider erschwert aber zum Hotel gehört ein wunderschöner Steg, der einem zum kristallklaren Wasser führt.
Wir waren knappe2 Wochen im Hotel und…
Das Hotel hat seine Sterne wirklich verdient! Sehr saubere Anlage auch die Zimmer sind sehr geräumig uns werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Nur die Animation könnte besser sein, man hat sie kaum gesehen, aber wenn sie da waren war alles top. Wir werden wieder kommen.
Das Hotel Bietet einen sehr schönen und großzügigen Komfort die Zimmer sind schön eingerichtet, leider hilft das nicht wen das Zimmer nicht gereinigt wird. Der Service und die Animation hat uns Teilweise sehr enttäuscht, auch wird man als Deutscher nicht so Bedient wie z.B. Einheimige . Der MiniClub hat uns sehr enttäuscht , da meine Frau und ich einen Termin in der Massage Wahrnehmen wollten gaben wir unsere Kinder 7 und 4 im Mini Club ab . Als wir eine stunde später ( 45.min bevor der Miniclub eigentlich…
Mein Gesamteindruck vom Hotel ist super. Die Zimmer sind gerâumig. Die gesamte Anlage ist sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Animateur İman ist der beste, er hat uns immer zum Lachen gebracht. Die Restaurantchefs Habip und Fatih sind sehr zuvorkommend und immer zur Stelle bei Fragen. Und großes Lob an Kaptan Emre und Kaptan Soner, und die Kellner Berkin, Tayyip, Emre Berber. Funda :)